DDMi Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 с отелями и в борисполе можна порешать... я ж сам из борисполя))) лучше с погодой порешай, а то ведь смотрел на субботу прогноз: полюс жары из Харькова перемещается в ... Борисполь:wacko2: в связи с этим вопрос: как насчет сиесты? утром регистрация и квалификация, потом перерыв до 16-17, а вечером основные замеры? и еще насчет жары: рекомендую накануне соревков аккум поместить в холодильник, еще лучше в морозильник. С утра до начала замеров он согреется до оптимума: 20С. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в связи с этим вопрос: как насчет сиесты? утром регистрация и квалификация, потом перерыв до 16-17, а вечером основные замеры? Я бы не сказал что в 16-17 легче дышать...:drinks: А вот обеденный перерыв будет интересен :morning1: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я думаю у нас не нерешаемых вопросов... всеравно днем там будут конкурси от автоклуба бориспольского и т.п.. тем более соревнования по большому счету будут почти постоянно в тени проходить. по регламенту планировали начинать замеры в районе 2-х часов... но скорее всего подвинемся... ну ето уже завтра утром будем решать. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :pop::pop::pop::pics: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 :pop::pop::pop::pics: Леша, а ты что не поехал??? Я думал ты поедешь новую системку опробовать Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 резину новую запорол денег сейчас нету нужно резину купить:sad: в киев на финал планирую приехать если он все таки будет там ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну как там, начали ужо дуть? :flag_of_truce: Народ в Воронеже дудит так, аж страшно!:shok: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну как там, начали ужо дуть? :flag_of_truce: Народ в Воронеже дудит так, аж страшно!:shok: А почему легенда українського SPL дома? Вам же до Борисполя недалеко. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А почему легенда українського SPL дома? Вам же до Борисполя недалеко. Третий день выступаем по "буфету", так, что не нашли трезвого водителя.:pardon: Даем дорогу молодым!:drinks: Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ДД Миша - 155,4 Рома зи Львова 150,5 ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Фото будут завтра... На Бассрейсе последний спаринг был напряженный. Очень плотно шли ребята...МОЛОДЦЫ!:dance: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 дядя миша на квалификацыи показал 155,4 а на финальном замере 155,6 Дб. по басс рейсу, да, интересно было... причем оба перебрали с разницей в секунду... фоток у меня нету.. не до того чтобы фоткать было... будем ждать того, у кого есть))) много кто фотографировал. пс: я на сврем кикер с15л74 подключеном в 8 ом к хеликс дб1000.2 на синусе дал 139,9 дб, а подключившы в 2 ома выдал 141,4 Дб и саб сразу же сдох... обмотка слезла... ппс: ето хорошый результат как для терм-лаба? и сколько ето б било по аудиоконтролю (его ж иаска использует помоему, так?) Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Изменено 15 августа, 2010 пользователем antiradar Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 давайте еще фото :pics: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 давайте еще фото :pics: Подождите...на обработке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти