Kaamoss Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 с блюзом достали уже...раз в две недели не шрифт а каракули. твари и сюда добрались. Блюз проще всего ломать, там дрыгатель старый. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ОООО!!! магнитолле башку свернули то же!!!! ну твари а!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Аудиофил мстит )) Это кто такой? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это кто такой? _ а щас попробуй вычисли)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это кто такой? _ Зуткий трол! Который по его словам был админом подобного форума, и изучал психологию личности. Выносил всем мозг своим поведением,живя по принципам лихих 90-х годов. Так же был обижен на Настрадамуса. Это вкратце. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 :ireful: ты то чего напрягаешься ) тебе не надо бк)) Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Идиоты..вот людям делать то не..уй:facepalm: Еще и рукожопыне умеют и суются,людям жизнь портят:diablo: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Зуткий трол! Который по его словам был админом подобного форума, и изучал психологию личности. Выносил всем мозг своим поведением,живя по принципам лихих 90-х годов. Так же был обижен на Настрадамуса. Это вкратце. Ты забыл добавить про трепло:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) nCuX, Оффтоп о как,  это еще почему? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Sokolmcz Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 читал форум, и обратил внимание, наверху справа: "добро пожаловать, Пух", 130 личных сообщений. потом обновил страничку, всё вернулось на свои места.... чё за баг:wacko1: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Лех, ты убери деда мороза вверху справа, который до сих пор поздравляет с наступающим новым годом )) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 юзаю через оперу.... появилась502. закрыл вкладку, новую открыл, стукнул по входу и усе. вирусняк новый по сети гоняет- нормальное состояние))))) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня вообще вот чё появляется Про 502 молчу 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 читал форум, и обратил внимание, наверху справа: "добро пожаловать, Пух", 130 личных сообщений. потом обновил страничку, всё вернулось на свои места.... чё за баг:wacko1: Опа ,вот как оно.Надеюсь ни чего не продал в этот период.А то потом с меня спрашивать начнут а я не вкурсе У меня вчера в течении дня была ошибка 502,а вечером пытался зайти на главную а там открывается окно с иероглифами и цифрами Сейчас все норм 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня вчера два раза выходила ошибка 502, вечером мой ник был без аватарки, вышел заново зашел и все ок по сей день 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти