Shpion Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем доброго дня. Ищу человека из Нижнего Новгорода кто мог бы посмотреть автомобиль. То есть реальный продавец или мошенник. Машина не дорогая до 200тр Просто далеко переться если кидалово... Соответственно магарыч с меня. Откликнувшимся пишите в личку. За раннее благодарствую. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Тема закрыта, помощь подоспела ООООООЧЕНЬ оперативно! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Славик в активе? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Singl30, по любому он)) Нет чтоб машину собирать, так он прохлаждается Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 да че он понимает,Славик ваш))) Мишка скорее всего поехал Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну что, мошенник был или реальный продавец?)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я только щас тему увидел:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Мошенники о встрече не договариваются, сливаются сразу. Другое дело, авто может быть не такое как на картинках, это-да. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тема закрыта! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти