fransus Опубликовано 12 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вообщем нужен фронт под 13в7+рф2500bdcp Пал взгляд на 2 пары ххх6/5 от роки 600-2 Дороговато выходит правда - будет ли стоить того? Насколько они качественны и громки? Споются ли с в7? Бестолковую оручку эстраду не хочется - хочу качественно и громко Кто что посоветует? Бюджет на усь и компоненты - 40р Слушаю в основном транс вокал и негров) Понимаю что разные и не похожие жанры ну что подделать то) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Про ххх Феномен скажет как проснется. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Он меня вчера весь день в вк грузил, я все ответил, расписал - нет. Надо создать тему) Пы.сы. Мало 2м парам рокфорда т600-2. Вот т600-4 и мостом - норм. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не хватит т600-2 ? У меня в 4ом 4мида 10' толкает только в путь , еще и запас есть . Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Он меня вчера весь день в вк грузил, я все ответил, расписал - нет. Надо создать тему) Пы.сы. Мало 2м парам рокфорда т600-2. Вот т600-4 и мостом - норм. хочется по подробнее о них узнать! какие жанры играют и как громко! что ты мне расписал там) есть бюджет в 40тыр - может чем их можно заменить? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 fransus, зачем тебе эта шляпа ре ххх....бери Мистери и усь супрау будет зашибись....еще и спб прикупи пролоджи:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 fransus, зачем тебе эта шляпа ре ххх....бери Мистери и усь супрау будет зашибись....еще и спб прикупи пролоджи:good: Умник смотрю такой? Смейся над другими. Я нормальную тему создал о достойном железе и хочу услышать мнение от достойных и знающих людей а не твои хи хи. Лучше бы по факту ответил что знаешь. Ну что все молчат? Помогите подобрать хороший качественный фронт в 30-40тыс Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Да ты выбрал уже, номрально спаються хорошая акустика. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 fransus, если тебе мало мнения Андрея которого ты ушатал то хз че тебе еще надо...если берешь технику такого уровня без разницы какой фирмы,то будет это все петь или нет, зависит от рук которые это все будут инсталировать и настраивать:hi: как думаешь откуда у тебя руки растут?:mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не хватит т600-2 ? У меня в 4ом 4мида 10' толкает только в путь , еще и запас есть . 4 мида 10" да в 4 ома?))))) нунуууу)))) во фришке?))) Берем простую математику. Рмс 150, дина 2 - 300. Естественно чистой мощи, а не от бабы клавы. Рокки 600-2 200+ при 14.4 дает (если память не изменяет мой по замерам был 238). Ну хорошо, пусть будут Идеальные условия - полетит 200 чистой с канала. А теперь берем 600-4. Пускаем мостом в 4 ома, по замеру там 400+ при 14.4. Опять же берем идеальные условия и получаем какую никакую Рмс. А теперь я скажу так - миды эти - не из легких) Вопрос! Хватит ли рокки 600-2 при НЕ идеальных условиях?) можно не отвечать)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 fransus, если тебе мало мнения Андрея которого ты ушатал то хз че тебе еще надо...если берешь технику такого уровня без разницы какой фирмы,то будет это все петь или нет, зависит от рук которые это все будут инсталировать и настраивать:hi: как думаешь откуда у тебя руки растут?:mocking: потеряйся с темы... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 fransus, тебя забыл спросить:sarcastic::sarcastic: Грозный потерятор:lol: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fransus Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 4 мида 10" да в 4 ома?))))) нунуууу)))) во фришке?))) Берем простую математику. Рмс 150, дина 2 - 300. Естественно чистой мощи, а не от бабы клавы. Рокки 600-2 200+ при 14.4 дает (если память не изменяет мой по замерам был 238). Ну хорошо, пусть будут Идеальные условия - полетит 200 чистой с канала. А теперь берем 600-4. Пускаем мостом в 4 ома, по замеру там 400+ при 14.4. Опять же берем идеальные условия и получаем какую никакую Рмс. А теперь я скажу так - миды эти - не из легких) Вопрос! Хватит ли рокки 600-2 при НЕ идеальных условиях?) можно не отвечать)) Я понял тебя Андрей!!! Я понял тебя что для 2 пары ххх т600 мало! Дорого стоят они, уся не хватит, дверь бетонировать нереально надо итд Но ты не упомянул ни слова о том как они играют? что в них такого Или просто умничаете и смеетесь я не пойму! Тем более я изначально спроси (через родные кроссы и родной пищ) а пищ ты продал сразу с кросами - тоесть ты их не слышал в сток комплекте Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто сказал что он не слышал? Он сменил на более лучшее. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Андрей а разве ты инсталил re xxx ? У меня на дверь играют 10' у них rms 100вт на 8ом - мне т600-2 хватает за глаза двери не держат кто слышал тот может подтвердить . Re xxx не слышал, не видел ,сказать не могу, может чуйка у них как у сабов может мощь огромная . В Краснодаре есть новые т-600-4 разница в цене с т600-2 около 1000р бери 600-4 и не думай :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти