Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Оффтоп Во даёт 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Он предсказал, что уси будут ppi и оно сбылось!! Хвала Joker72!! Я даже догадываюсь как это удалось Joke72. А, по поводу PPI: у меня сейчас стоят "PPI S580.2" и "PPI S580.4" и я ими доволен. Свою сто долларовую цену- отыгрывают на каждый цент. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На счет активного кросса я подумаю. За такую сумму можно и на "DD X1" глянуть. А, в остальном какой вариант лучше: 1 или 3? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На счет активного кросса я подумаю. За такую сумму можно и на "DD X1" глянуть. А, в остальном какой вариант лучше: 1 или 3? Stetsom так то по круче будет...и выходов больше:hi: все варианты не фонтан в равной степени:peel3: уси у тнбя с развитыми фильтрами,но они все же полноценно не режут все...3ку не порезать и сверху и снизу...фильтра режут или или....оба фильтра одновременно не включить...(hpf и lpf)...а крос все порежет и отфазирует...а тот крос что ты хочещь использовать не подходит да и добротность фильтра оставляет желать лучшего:yes: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Stetsom так то по круче будет...и выходов больше:hi: все варианты не фонтан в равной степени:peel3: уси у тнбя с развитыми фильтрами,но они все же полноценно не режут все...3ку не порезать и сверху и снизу...фильтра режут или или....оба фильтра одновременно не включить...(hpf и lpf)...а крос все порежет и отфазирует...а тот крос что ты хочещь использовать не подходит да и добротность фильтра оставляет желать лучшего:yes: Ну, это ты зря на PPI наговариваешь. У "PPI S580.2": HPF 15Hz-3,8kHz, LPF 50Hz-4kHz, и возможность включения их в "bandpass". Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, и "bandpass" мне на усях особенно не нужен. У меня "Пион-80" и я с него "порежу" и ВЧ, и сабы, и СЧ с верху, а НЧ с низу. Активный кроссовер мне нужен чтоб порезать СЧ и НЧ между собой (СЧ с низу, а НЧ с верху). Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Да, и "bandpass" мне на усях особенно не нужен. У меня "Пион-80" и я с него "порежу" и ВЧ, и сабы, и СЧ с верху, а НЧ с низу. Активный кроссовер мне нужен чтоб порезать СЧ и НЧ между собой (СЧ с низу, а НЧ с верху). Да как не крути не порежишь все что тебе надо своими уся...а сч сверху чем резать?усь твой только 4кгц могёт:hi:нормальный крос + твои уси в широкую полосу =:good: был бы у тебя пион 99 вопросов не было не к усям ни к тому как резать все:i_am_so_happy: Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да как не крути не порежишь все что тебе надо своими уся...а сч сверху чем резать?усь твой только 4кгц могёт:hi:нормальный крос + твои уси в широкую полосу =:good: был бы у тебя пион 99 вопросов не было не к усям ни к тому как резать все:i_am_so_happy: С верху СЧ порежу "головой". Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я тож за х1) И фазокрутство из-за разных порядков фильтров не возникнет и настроить с одной точки все можно и 3+саб поддерживает:good: RB20 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так какой усь(уси) на миды брать: "HIFONICS BOLTAR 2K" или два "PPI S580.2"? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так какой усь(уси) на миды брать: "HIFONICS BOLTAR 2K" или два "PPI S580.2"? :drinks: Я бы два папая взял,один на левый второй на правый канал! :good::hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А, что если мне все вперед направить: СЧ, НЧ, сабы порт? Или будет "каша"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти