ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Подскажите пожалуста!!! Сгорела одна катушка на R-ке 1522, стоит с усилителем soundstream trx 2/820 брал всё новое послушал 2 мес.всё было нормально не желел ни саб и ни усь, а сгорел когда играл на половину! вопрос почему сгорела катушка,можно ли слушать на одной с этим усем,и если саб на гарантии возьмутся ли за него или нет! если кто знает адрес или тел. мастерской в москве на северо западе(буду благодарен)!:cray::cray::cray: Изменено 1 августа, 2010 пользователем ryt [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 странно то что одна только!пахнет паленым?возможно оторвались подводящие распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а что 820 ватт с усилителя для 15-хи это много??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а что 820 ватт с усилителя для 15-хи это много??? А они там есть? Врядли, а вот клипа думаю докуя) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вонь то есть?саб пахнет? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
skyLIK161 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Подскажите пожалуста!!! Сгорела одна катушка на R-ке 1522, стоит с усилителем soundstream trx 2/820 брал всё новое послушал 2 мес.всё было нормально не желел ни саб и ни усь, а сгорел когда играл на половину! вопрос почему сгорела катушка,можно ли слушать на одной с этим усем,и если саб на гарантии возьмутся ли за него или нет! если кто знает адрес или тел. мастерской в москве на северо западе(буду благодарен)!:cray::cray::cray: Я НЕПОНЯЛ ТЫ ОДНУ КОТУШКУ ЧТО ЛИ ВКЛЮЧИЛИ ИЛИ КАК? [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 вони нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Я НЕПОНЯЛ ТЫ ОДНУ КОТУШКУ ЧТО ЛИ ВКЛЮЧИЛИ ИЛИ КАК? Там подключаются две))) Или параллельно или последовательно. Отсюда и получается или 1 Ом или 4 Ома. Кстати, автор, а как подключал ты??? Что за питание, какие провода и аккумулятор? Как я думаю ты подключал усилитель к сабу в 1Ом, и расчитываешь на то что он даст 820 ватт, но не забывай, что это не моноблок, а двухканальный усилитель. У меня был тоже двухканальный усилитель и на 300 Ваттах мостом Иволга 15С начинала вонять. Так я и думаю также и в твоей ситуациии. Ответ один, усилитель явно не для этого саба:sorry: Изменено 1 августа, 2010 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 перемычка посередине(так сказали в магазине для этого уся)http://decibel.com.ua/images/Alpine%20SWR-1522D.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 от усилителя мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 перемычка посередине(так сказали в магазине для этого уся)http://decibel.com.ua/images/Alpine%20SWR-1522D.jpg подожди, у тебя стоит одна перемычка? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
ryt Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 одна перемычка посередине, а крайние плюс и минус [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 4ом...полюбому клиппом спалил наверна Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 последовательно короче)возможно проводки,но не факт)если бы сгорело тогда должен быть хоть какой то запах,т.к. лак от нагрева плавится и т.д.!возможно ошибаюсь!понюхай прямо через дырку где катушку видно и шевели диффузор! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 1 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 одна перемычка посередине, а крайние плюс и минус получается он играет в 4 Ома. Так нельзя, такой усилитель в 4 Ома не потянет рку. Вот тебе результат Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти