Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нижний Новгород!Таксисты акуели...

NoName

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: та же беда:biggrin:

ну что, желаю удачи в поиске этих засранцев!! найти их и наказать!!! а лучше унизить, опустить!! чтоб с.ки больше этим не промышляли

Огромное спасибо!!!:hi:

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот полюбуйтесь...коменты пишут типо таксисты "Везет"

https://vk.com/wall-47348057_328 ближе к концу!ловить и убивать:mad1:

Этот хyu с мамой бы своей так разговаривал, задрот конченный. Лучше бы он у папы на трусах засох, жертва оборта.

2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB

[sIGPIC][/sIGPIC]

ребенок еще же, кого то знакомого защищает, у него куча фоток с отметками, через него уже можно и дальше искать

DD & DC :bomb:

ребенок еще же, кого то знакомого защищает, у него куча фоток с отметками, через него уже можно и дальше искать

Да надо будет узнать от куда этот урод...а дальше по схеме какие предлогали выше!!ноги,руки итд

ваще акуели уже...

привет. я бы не оставил так все!! ищи этого уе.ка Макса, оторви ему язык и пальцы сломай чтоб таких слов на клаве пе набирал!!! реально я сам скоро не выдержу.

как там успехи то?? нашли этих дебилов???

а мож этот максим быстров и есть один из этих ган..онов???

21 STREET BASS:good:

мля((( жалко у меня контактов нет, я бы ща научил этого блатного разговаривать, заоодно бы и напросился в гости в нижний!!! )))))

пля... чо за упыри у вас в таксике?) это ппц какой то)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

привет. я бы не оставил так все!! ищи этого уе.ка Макса, оторви ему язык и пальцы сломай чтоб таких слов на клаве пе набирал!!! реально я сам скоро не выдержу.

как там успехи то?? нашли этих дебилов???

а мож этот максим быстров и есть один из этих ган..онов???

А я и не оставил!!!некуй с этим интернет бойцом в вк разговаривать...пробью что за чмо,а дальше будем решать!!!только вот не задача((челок с доступом к базе пропал((

Успехов никаких...менты бездействуют!!требуют меня прийти,но пока не выходило!!дочка болела(а я с ней сидел!сегодня хотел приехать,но не дозвонился до следока!он сказал сначала позвонить:hi:

мля((( жалко у меня контактов нет, я бы ща научил этого блатного разговаривать, заоодно бы и напросился в гости в нижний!!! )))))

Эх тебе нн покоя не дает)))пора задуматься о переезде:smile:

нееее, переезжать точно не буду, мне и в чебах нравится ))))) а вот в гости приехать я с удовольствием ))))

нееее, переезжать точно не буду, мне и в чебах нравится ))))) а вот в гости приехать я с удовольствием ))))

Ну так ждем:smile:

на соревы то приеду, посмотрим как у вас они проходят))) покатаюсь в этом году по городам России)))

на соревы то приеду' date=' посмотрим как у вас они проходят))) покатаюсь в этом году по городам России)))[/quote']

Мы тоже посмотрим как они у нас проходят,а то уже и позабыли))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...