NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 та же беда ну что, желаю удачи в поиске этих засранцев!! найти их и наказать!!! а лучше унизить, опустить!! чтоб с.ки больше этим не промышляли Огромное спасибо!!!:hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот полюбуйтесь...коменты пишут типо таксисты "Везет" https://vk.com/wall-47348057_328 ближе к концу!ловить и убивать Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Этот хyu с мамой бы своей так разговаривал, задрот конченный. Лучше бы он у папы на трусах засох, жертва оборта. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ваще акуели уже... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ребенок еще же, кого то знакомого защищает, у него куча фоток с отметками, через него уже можно и дальше искать DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ребенок еще же, кого то знакомого защищает, у него куча фоток с отметками, через него уже можно и дальше искать Да надо будет узнать от куда этот урод...а дальше по схеме какие предлогали выше!!ноги,руки итд Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ваще акуели уже... привет. я бы не оставил так все!! ищи этого уе.ка Макса, оторви ему язык и пальцы сломай чтоб таких слов на клаве пе набирал!!! реально я сам скоро не выдержу. как там успехи то?? нашли этих дебилов??? а мож этот максим быстров и есть один из этих ган..онов??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мля((( жалко у меня контактов нет, я бы ща научил этого блатного разговаривать, заоодно бы и напросился в гости в нижний!!! ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пля... чо за упыри у вас в таксике?) это ппц какой то) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 привет. я бы не оставил так все!! ищи этого уе.ка Макса, оторви ему язык и пальцы сломай чтоб таких слов на клаве пе набирал!!! реально я сам скоро не выдержу. как там успехи то?? нашли этих дебилов??? а мож этот максим быстров и есть один из этих ган..онов??? А я и не оставил!!!некуй с этим интернет бойцом в вк разговаривать...пробью что за чмо,а дальше будем решать!!!только вот не задача((челок с доступом к базе пропал(( Успехов никаких...менты бездействуют!!требуют меня прийти,но пока не выходило!!дочка болела(а я с ней сидел!сегодня хотел приехать,но не дозвонился до следока!он сказал сначала позвонить:hi: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мля((( жалко у меня контактов нет, я бы ща научил этого блатного разговаривать, заоодно бы и напросился в гости в нижний!!! ))))) Эх тебе нн покоя не дает)))пора задуматься о переезде Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нееее, переезжать точно не буду, мне и в чебах нравится ))))) а вот в гости приехать я с удовольствием )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 нееее, переезжать точно не буду, мне и в чебах нравится ))))) а вот в гости приехать я с удовольствием )))) Ну так ждем Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 на соревы то приеду, посмотрим как у вас они проходят))) покатаюсь в этом году по городам России))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 на соревы то приеду' date=' посмотрим как у вас они проходят))) покатаюсь в этом году по городам России)))[/quote'] Мы тоже посмотрим как они у нас проходят,а то уже и позабыли)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти