taras Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ппц,удивляюсь выжержке автора!!!еще и цацкались с этим ублюдком!!!замерз он...да и болт с ним,не помер бы!!!а ментов долго ждали?? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мож они только с девушками так поступают с безощитными!! а мужику эти козлы слова боятся сказать!! да скорее всего так и есть. пздц, уже даже на такси девушку отправлять небезопасно. куда мир катится Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ппц,удивляюсь выжержке автора!!!еще и цацкались с этим ублюдком!!!замерз он...да и болт с ним,не помер бы!!!а ментов долго ждали?? 3 часа ждали Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 3 часа ждали ну что там?? полиция нашла их?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ну что там?? полиция нашла их?? Здаров,да никуя толком...были с женой в гаи (кабинет по розыску или как то так) В общем отксерили справку!ну у них и так пришло телефонограмма по этому делу из травмпункта написали объяснительную и дали квиток об заведении административного нарушения..сказали ждать(! Ну и машину в розыск:yahoo: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Здаров,да никуя толком...были с женой в гаи (кабинет по розыску или как то так) В общем отксерили справку!ну у них и так пришло телефонограмма по этому делу из травмпункта написали объяснительную и дали квиток об заведении административного нарушения..сказали ждать(! Ну и машину в розыск:yahoo: а почему административное правонарушение?? разве наезда не было на жену?? что то видимо не хотят менты работать, есть такси, есть заказ с этого такси, так пусть идут менты разбираться и искать этих ублюдков в контору 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а почему административное правонарушение?? разве наезда не было на жену?? что то видимо не хотят менты работать, есть такси, есть заказ с этого такси, так пусть идут менты разбираться и искать этих ублюдков в контору Вот что написали: Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Будем писать повторно насчет скрылся с места ДТП..хотя может они это и учли,но бумаги нету!!! Пойду в прокуратуру:diablo: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот что написали: Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Будем писать повторно насчет скрылся с места ДТП..хотя может они это и учли,но бумаги нету!!! Пойду в прокуратуру:diablo: правильно!!по всей строгости наказать их!!:peel3::hang1::peel: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 правильно!!по всей строгости наказать их!!:peel3::hang1::peel: Ну для начала по закону...а как подзабудется слегка будем наказывать физически!!мне как раз щас работа нужна будет!права вернут пойду в такситак проще будет сук поймать и на железо накалымлю:peel: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну для начала по закону...а как подзабудется слегка будем наказывать физически!!мне как раз щас работа нужна будет!права вернут пойду в такситак проще будет сук поймать и на железо накалымлю:peel: ::nhl:: это хорошо!!:biggrin: . незнай как у вас, город то большой, работа в такси наверное есть, вот у нас нихера ее нет. таксистов куча, работы нема((( знакомые таксисты, говорят что за смену( с 8 вечера до 4 утра) рубль -рубль200 делабт от силы((( а год-полтора назад спокойно 2 поднимали 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ::nhl:: это хорошо!!:biggrin: . незнай как у вас, город то большой, работа в такси наверное есть, вот у нас нихера ее нет. таксистов куча, работы нема((( знакомые таксисты, говорят что за смену( с 8 вечера до 4 утра) рубль -рубль200 делабт от силы((( а год-полтора назад спокойно 2 поднимали Ща друг работает..говорит 2-2.5 обычный день! хорошая пятница-суббота 4-5руб:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да я бы с удовольствие пошел бы в АЗ работать,но некуда( Есть своя точка по курам,мясу но там жена и мне там делать некуй по сути..а денег один хрен мало вот щас буду искать работу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да я бы с удовольствие пошел бы в АЗ работать,но некуда( Есть своя точка по курам,мясу но там жена и мне там делать некуй по сути..а денег один хрен мало вот щас буду искать работу! у тебя хоть точка с едой, в войну хоть голодным не останешься:biggrin: у меня точка по сантехнике, я воть с голоду помру и сейчас блин не сезон, продаж нет(( сидим сопли жуем, а за хату платить надо, кредиты выплачивать надо, долги, да еще и сезон автозвука на носу, хер знает успею подготовится или нет . итак из за кризиса пришлось с инсталяцией с одной поарошаться до следующего сезона(((( 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 у тебя хоть точка с едой, в войну хоть голодным не останешься:biggrin: у меня точка по сантехнике, я воть с голоду помру и сейчас блин не сезон, продаж нет(( сидим сопли жуем, а за хату платить надо, кредиты выплачивать надо, долги, да еще и сезон автозвука на носу, хер знает успею подготовится или нет . итак из за кризиса пришлось с инсталяцией с одной поарошаться до следующего сезона(((( У нас тоже не все красиво:facepalm:по сути норм,но столько е...ли А бабки как мозг выносят это что то:peel3: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас тоже не все красиво:facepalm:по сути норм,но столько е...ли А бабки как мозг выносят это что то:peel3: та же беда ну что, желаю удачи в поиске этих засранцев!! найти их и наказать!!! а лучше унизить, опустить!! чтоб с.ки больше этим не промышляли 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти