impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 когда дом-2 начинался никто не думал про ТВ бедствие))))) давай и подруг подтягивай, нам надо много девчонок, хороших, разных.... мои подруги не разделяют мои интересы, не интересуются они тачками и громкой музыкой ::an:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фото номер 1, сделать типа с ночным видением снято- и вуаля, ксюха зажигает с тимати да он лох)))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 мои подруги не разделяют мои интересы, не интересуются они тачками и громкой музыкой ::an:: ну и Д..РЫ! да он лох)))))))))))) пральна думаешь, своя в доску дефченка Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну и Д..РЫ! ещё какие!))) пральна думаешь, своя в доску дефченка а то! :i_am_so_happy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я!и вот-вот на этой фотке 17 лет? Да ну ***)))))) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 езжай к Виталику в гараж он вас всех научит СПЛ лю::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и вот-вот на этой фотке 17 лет? Да ну ***)))))) чё да ну)) а сколько? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 езжай к Виталику в гараж он вас всех научит СПЛ лю::hair:: "СПЛ лю" чеголю?) :shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 неограниченному звуковому давлению::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и вот-вот на этой фотке 17 лет? Да ну ***)))))) ГМ......... согласен со звездочкамигыгыгы Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ГМ......... согласен со звездочкамигыгыгы а сколько, если не 17? :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ну я бы по первой фотке 19-20 дал бы)))) Больно взрослая, дуришь ты нас тут ))))))) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мда-жестоко вы тута.....гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мда-жестоко вы тута.....гы гы гы не гы гы гы, я бы сказал уже зы зы зы какойто... Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 2 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 не гы гы гы, я бы сказал уже зы зы зы какойто... Скорее зи зи зи.гы гы гы :empathy2: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти