Skorpions Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Немного расскажу о вибре пол завибрен никон3, потолок о боже аж вспоминать страшно у пунте потолок приклеен к крыше причем он не отрывается, на крыше нет не одного усилителя крыша идёт сплошным листом пака отклеел потолок крышу согнул в 4местах пришлось ехать на беспокрасочную рыхтовку. крыша бутер на половину вся крыша поклена никон3 и от половины до зада бомбом4, и сам потолок проклеил 2 слоями стекло волокном и обратно приклеил на герметик. багжник и крышка багажника черным бомбом4мм Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А как же GZPW 12 и Kigz Audio 12? что то ты темнишь) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А как же GZPW 12 и Kigz Audio 12? что то ты темнишь) вот ты шустрый надож интрижку выдержать и т.д а ты все карты раскрыл :facepalm: Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Итак нч 2 GZPW12spl что про них то писать ставился 1 дин на стрельбу с 1дина и мощи 3.5кв рез оф149+ гаражный 150ДБ и вот мои первые 150 а вот уже и последствия смотрю от 1 дина решения сварка + уселения 1.5мм Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 сооственно что имею на сегодня пака что 1 дин 2 ожидает рекон,хотя 2 валили серьёзно выдывало все что можно но что то мне не фортануло с этими моторами то с 1сабом вышел косяк то вот со 2-ым, усь кинз аудио фото есть с гз1.4000 собстенно пака все может кто поможет советам куда лутше направить порт на стрельбу крыло или всеже в стрекло и с какова объема начинать для данных моторов. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Богдан, я с болью в глазах постоянно читаю от тебя сообщения! ну ставь ты хоть где то знаки препинания! какой сейчас рез на музыке стабильный? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Богдан, я с болью в глазах постоянно читаю от тебя сообщения! ну ставь ты хоть где то знаки препинания! какой сейчас рез на музыке стабильный? 2 ожидает рекон Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сооственно что имею на сегодня пака что 1 дин 2 ожидает рекон,хотя 2 валили серьёзно выдывало все что можно но что то мне не фортануло с этими моторами то с 1сабом вышел косяк то вот со 2-ым, усь кинз аудио ] Странно...был у меня такой зверек...насиловал как только мог,ему все по барабану было!может ты под счастливой звездой рожден?и посумашедшему стечению обстоятельств попался брак??:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Странно...был у меня такой зверек...насиловал как только мог,ему все по барабану было!может ты под счастливой звездой рожден?и посумашедшему стечению обстоятельств попался брак??:hi: даже и не знаю 2 дина и 2 с косеками, на 2 уже сломаны и порваны дифы но хоть поставил личный и республиканский рекорд в классе Специалист 154.17дб Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Skorpions Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По машине изменения пака что не произошли ожидается усиления фронта, и глобальный перепил дверных карт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти