JonnyDark Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вообщем у меня для фронта есть в наличии 1 пара пищалок Cadence CVLT-60 и 2 пары мидбасов Precision Power PM.654NX. Посоветуйте пожайлуста какой усилитель к ним подобрать, чтоб качественный звук был и фирма изготовитель надежная. Я у одного знакомого интересовался, такой фронт стоял с ACV GX-4.150, еще советовали похожий Kicx kap-49. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 JonnyDark, 4х канальник? Бюджет? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
JonnyDark Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 JonnyDark, 4х канальник? Бюджет? 4 канальник, бюджет 10 р -14 р. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 DD C5D, пиши Мише партнеру, у него в наличии было кажется Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мне надо для 18 sound 6 nd410 (фиолеток) и пищалки каденс CVLT 10, нужен 4ех канальник, бюджет до 8тыс, б.у. можно! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 мне надо для 18 sound 6 nd410 (фиолеток) и пищалки каденс CVLT 10, нужен 4ех канальник, бюджет до 8тыс, б.у. можно! Посмотри предложения форумчан, в разделе - Продам Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4 канальник, бюджет 10 р -14 р. KAP 49 бери и не заморачивайся, можно тот же ACV, MOMO, Alphard Hannibal HL-500.4 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
JonnyDark Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 KAP 49 бери и не заморачивайся, можно тот же ACV, MOMO, Alphard Hannibal HL-500.4 Мне просто интересно профессиональное мнение или мнение многих человек. Не поверишь все говорят по разному. Мне охота сделать упор на качество звука, надежность, и на фирмы производители, которые делают усилки очень давно и умеют это отлично делать. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне просто интересно профессиональное мнение или мнение многих человек. Не поверишь все говорят по разному. Мне охота сделать упор на качество звука, надежность, и на фирмы производители, которые делают усилки очень давно и умеют это отлично делать. Это тебе добро пожаловать к американцам, феникс рокки и жл с саундстримом Old School Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мне охота сделать упор на качество звука, надежность, и на фирмы производители, которые делают усилки очень давно и умеют это отлично делать. Для того,чтобы делать упор на качество,необходимо обладать качественным источником того самого звука-это раз,необходимо обладать достаточно тренированным слухом-это два. И в-третьих,вряд ли тебе удастся отличить звук одного усилителя от другого,потому как усилители звук не воспроизводят никак,они его только усиливают.В четвёртых-ты не найдёшь на данный момент усилителей,которые действительно хорошо сделаны,речь идёт о новых моделях,так что твой вопрос можно закрыть,как мне кажется Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти