chat2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 всем привет! нужен совет более опытных товарищей. строю скромный повседнев, пока без наметок в sq или spl. уши не избалованы, поэтому супер требований нет. но хочется если и взять, то чтобы не стыдно было и не переделывать по 5 раз;) нужен усиль(в идеале один), чтобы мог кормить фронт DlS R6A(не поканалка) и саб уровня DD508/510(или что-то аналогичное) . тыл убран. саб буду брать под рупор, поэтому хочется не ушатать его в нем. супер требований к усилю нет: питание не более кг-35/50, не "сварочник". сейчас фронт запитан от уся dls ma41+ болтается мостом на 4ом саб dls m112. мост выдает 200вт в 4ом, как я понимаю для сабов dd это мало(если только не в ЧВ их пихать). изходя из этого я рассматривал вариант оставить на фронт этот усиль(или со временем поставить что-то лучше), а на саб взять отдельный моноблок/двуканальник. бюджет?да хз, выделить могу столько сколько надо, но не хочется больше 10-15тр(рассматриваю и бу) выходить за апгрейд Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оставляй dls ma41 на фронт. Сабвуфер ДД 510 или 512 и к нему усь ДД М45. Я думаю будет не плохая связка. :good: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А вообще в Москве очень много хороших инсталяторов поговори с ними что да как. Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Оставляй dls ma41 на фронт. Сабвуфер ДД 510 или 512 и к нему усь ДД М45. Я думаю будет не плохая связка. :good: а этот моноблок не слабоват для 512? ну точнее для 4 ом мал, а для 1 ом норм. Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а этот моноблок не слабоват для 512? ну точнее для 4 ом мал, а для 1 ом норм. У ДД 510 и 512 высокая чувствительность. в 1 ом будет самое то. Ты же сам говорил что в SPL не ногой))))) в разделе ДД есть тема наз-ся монокубок. там давили на мафонах 138,47 дб и больше. Ссылка на комментарий
chat2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 спасибо. пойду матчасть поизучаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти