trn78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый день. Хотелось бы узнать какой формы порт лучше использовать при постройке короба под 2 asd 12.3 ? приора хетчбек. Размеры короба подгоню сам, обьем тоже (думаю 100-102л чистого, 300-330 кв.см, 37hz) Что зависит от типа порта? хочется надежности от динов. и как расположить в багажнике короб? дины в номер порт в номер? Ссылка на комментарий
Finanana Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Для хетча решении миллион... Любое подойдет, я для себя выбрал направление порта в водительское крыло и для ФИ лучше все таки труба 200 с фланцами. Могу помочь с чертежиком[emoji6] [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Finanana, с трубой проблема))) во первых в городе нигде не нашел 200 максимум 160. Во вторых если трубу делать в бок то порт будет зажат стенкой сильно, а в крушку труба не получится прямая, ток с изгибом, и короб оч большой будет(( Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 1 или 4 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Vitalens, потому что равномерная нагрузка на дины? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Vitalens, потому что равномерная нагрузка на дины? Именно Да и в принципе, мне такие ящики более нравятся) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я за 1 вариант, только vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я за 1 вариант, только Это да, но в 4м варике, в хэче как раз порт к задней крышки и гуд. 1 тоже норм Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
trn78 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чирик, а тогда вопрос, ширина порта b будет такой же как и a=6 или будет половина т.е. 3 ? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чирик, а тогда вопрос, ширина порта b будет такой же как и a=6 или будет половина т.е. 3 ? Этот вариант я бы использовал только в самом крайнем случае. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 trn78, перегородку по центру порта обязательно, от стенки до выхода Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Этот вариант я бы использовал только в самом крайнем случае. почему? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чирик, а тогда вопрос, ширина порта b будет такой же как и a=6 или будет половина т.е. 3 ? a=2b Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 trn78, перегородку по центру порта обязательно, от стенки до выхода manul, действительно объясни. Ведь такое расположение к примеру "Sundown" рекомендует для двух сабов. Просто если делать перегородку до верха, то это будет тот-же ящик, что и 3, только порты по центру... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 manul, действительно объясни. Ведь такое расположение к примеру "Sundown" рекомендует для двух сабов. Просто если делать перегородку до верха, то это будет тот-же ящик, что и 3, только порты по центру... ИМХО, третий вариант и есть самый предпочтительный. Порты можно вывести по краям или в центре. Перегородка в середине дает то, что уменьшается турбулентность в сравнении с вариантом 1, и еще то, что каждый динамик будет работать в своем объеме - это скорее плюс, чем минус. _. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти