gaRRik_p Опубликовано 17 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет,недавно достался мне данный экземпляр в неизвестном состоянии.После чего оказалось что не читает диски,пытается что то а потом пишет ЕRROR.В чем может быть проблема?:peel: Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 WMA формат прочел нормально,как быть с мп3? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если руки ровные без кривых углов и изгибов, то попробуй продуть, прочистить лазер, я на своем 35ом неоднократно профилактики ради проделывал процедуру, вытаскивал с полозьев сам лазер, снимал с него экранирующие крышки, и сначала сжатым воздухом выдувал все гумно оттуда, а после чистым спиртом промывал линзу, на которой невооруженным глазом была видна как-будто пленка грязевая, муть, которую успешно ликвидировал и вуаля, чтение стало более быстрым, а работа более стабильным Штатка:sad: Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 если руки ровные без кривых углов и изгибов, то попробуй продуть, прочистить лазер, я на своем 35ом неоднократно профилактики ради проделывал процедуру, вытаскивал с полозьев сам лазер, снимал с него экранирующие крышки, и сначала сжатым воздухом выдувал все гумно оттуда, а после чистым спиртом промывал линзу, на которой невооруженным глазом была видна как-будто пленка грязевая, муть, которую успешно ликвидировал и вуаля, чтение стало более быстрым, а работа более стабильным Попробую,но как то странно что wma формат он быстро и без особых проблем прочел,а мп3 не в какую не хочет,хоть судя по характеристикам и должен. А можно ли на него как нибудь флешки или аух придумать?И что за странный выход типо 3.5 сзади магнитолы? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 кстати, не знаю на твоем есть или нет, в настройках есть функция отключающая воспроизведение мп3, может отключена, флешки через приблуду можно замутить, которая отдельно приобретается, аукс таже история, кабель будет бу стоить в районе питика и выше, я делал самодельный не из жадности, принципа ради, хренас с полторашку я готов был отдать за провод Штатка:sad: Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кстати, не знаю на твоем есть или нет, в настройках есть функция отключающая воспроизведение мп3, может отключена, флешки через приблуду можно замутить, которая отдельно приобретается, аукс таже история, кабель будет бу стоить в районе питика и выше, я делал самодельный не из жадности, принципа ради, хренас с полторашку я готов был отдать за провод можно по подробнее про аукс и где примерно в настройках функция мп3 может отключаться?Кстате еще хотел спросить что сзади за выход похожий на 3.5 и считается ли эта магнитолла процессорной?:wacko2: Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тема up. Дак кто подскажет как на данную голову приспособть АУХ ?:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти