budivoz Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Рассчитали мне короб для двух 15 магнумов. С дуру не проверил если сам умеешь считать, зачем тебе рассчитывали? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 у тебя мощности сколько? чем сабы качаешь? Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Artunkin, усь то какой? Дома проверял, возможности мощный подключить не было. Поэтому подключил с acv 2.60 в мост:wacko3: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если сам умеешь считать, зачем тебе рассчитывали? Это умею, а подобрать объем и площадь- нет Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну вы блин даете... © дома еще бы ожидал ::hair:: хотя сквозняком можно и такое устроить)) тащи в тачку, и усь мощнее... потом пиши. я все. Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну вы блин даете... © дома еще бы ожидал ::hair:: хотя сквозняком можно и такое устроить)) тащи в тачку, и усь мощнее... потом пиши. я все. Полностью согласен))) Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну вы блин даете... © дома еще бы ожидал ::hair:: хотя сквозняком можно и такое устроить)) тащи в тачку, и усь мощнее... потом пиши. я все. Да просто они как-то на ход быстро вышли. Может кто подскажет какой объем нужен и площадь порта, я заново сделаю:peel: Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Объема мало для них, не заиграет, проверено! 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Объема мало для них, не заиграет, проверено! Вот и я про этоже Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Объема мало для них, не заиграет, проверено! А сколько надо? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Artunkin Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Игорь16158 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу сказать точно что один магнум 15 в 90 литров чистыми с учетом вычета всего на 160 трубе с раскрывами играет норм. 2*FX38, Kicx 1.1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Могу сказать точно что один магнум 15 в 90 литров чистыми с учетом вычета всего на 160 трубе с раскрывами играет норм. Спасибо) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 18 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Чистого, как мне сказали, корзины никто не учитывает да причем тут корзины если я про порт спросил? В итоге у тебя объема мало 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Artunkin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да причем тут корзины если я про порт спросил? В итоге у тебя объема мало Это я и так понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти