Sega122 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Все сток у меня. Тоже ведь у тебя 150 кузов? То поймешь сейчас. Оффтоп Получается от спинок до конца полки (под задние блины) я сделал свою полку под усилки, остальное все занято сабом (там остальная вся высота багажника 45см, 18ха моя 42см) Первоначально конечно задумывал на трубах сделать короб с наклоном дина, что бы он в самый раз залез прям к сиденью как у тебя (но труб зимой не смог найти и сделал временно все проще 170 литров, 550кв, 32-33гц :peel:) Вечером фотки скину, сейчас на работе) Я чего еще спросить то хотел, ты пластмасс где блины задние стоят не чем не проклеивал? то не могу, трещит вся как не знаю что... 150 кузов, верно:yes: Жду фото общего вида Она у меня сильно трещала когда стояло пару DD 512 и настройка была повыше, клеил виброй 3мм железо и бипластом саму полку в несколько слоёв:mic29: Теперь две 15хи и треки слушаю от 26 до 37, треска не слышу:yahoo: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Также буду делать так значит на выходных, очень трещит сейчас. А с номером что-то делал? Трещит громче саба сегодня хочу разобрать, между кузовом и номером что-нибуть наклеить, может что-то другое приглядится еще. Ты кстати крышу шумил? (у меня все зашумленно кроме крыши, не стал рисковать снимать один) К чему вопрос то...... под очки бардачек у меня также трещит, как взади полка, решаю проблему тем, что ложу туда косок тяжелой резины но мешается, люблю в очках ездить и лежали всегда там. 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 denis86rus1, Я с номером обычно не церемонюсь, саморез по центру вхерачиваю, и вуаля, забываешь о треске номера:lol: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а я герметоном номер закатываю и всё, никакого треска Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 шуруп это подло, не так поймут простые люди , да и машину жалко) Вот я только не пойму, трещит сам номер об рамку под номерную или сама рамка об крышку багажника, ну или все в месте) 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сплен может помочь от треска номера Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Фото как обещал. Оффтоп Колхоз конченый конечно, но хоть что-то, все-же первая система и я очень рад) Задумывалось конечно все наоборот, хотел все в карпет с вышивкой дд, полка обтянутая другой формы должны была быть ну и тп, но вышло все как всегда, из-за косяка с расчетом Но с другой стороны это все временно до лета, там уже все красиво сделаю, да и дин разомну сейчас хорошо и в 0.5 переподключу, а не в 2 как сейчас. И на кондером не смейтесь ,валялся в гараже хз сколько лет, да и сначала был как вольт был, сейчас все думаю попробовать подключить его. Изменено 11 марта, 2015 пользователем denis86rus1 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Также буду делать так значит на выходных, очень трещит сейчас. А с номером что-то делал? Трещит громче саба сегодня хочу разобрать, между кузовом и номером что-нибуть наклеить, может что-то другое приглядится еще. Ты кстати крышу шумил? (у меня все зашумленно кроме крыши, не стал рисковать снимать один) К чему вопрос то...... под очки бардачек у меня также трещит, как взади полка, решаю проблему тем, что ложу туда косок тяжелой резины но мешается, люблю в очках ездить и лежали всегда там. 1. Номер люто флексит, но об железо не трещит за счёт того, что подложил туда сплен:good: Пускай флексит, люди пальцами тычут с тротуаров :dance: 2. Крыша клеена в два слоя виброй, в сумме 4мм ибо если бы не была клеена, уже бы вылетело заднее стекло. Видно самое больное место - стык крыши с задним стеклом. Его гнуло не хило так, при первом запуске нового ОДНОГО дина:shok: (Сейчас видео закину как один дин шатал неразмятый) Ну а после разминки и установки второго дина, наверняка нужно было клеить) Какую то часть сняло конечно, но всё равно шатает:bomb: 3. Плафон трещит на высоких треках только. 4. Интересно рез твой узнать ::hair:: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такой слабенький кузов у короллы((( пили трубу как я говоил!) найдешь литража чуть и настройка будет чуть выше и будет лучше валить, нету толку от низкой настройки когда нету на нее литража... Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 сплен может помочь от треска номера Верно говоришь:yes: Сплен и помог. Кстати я у тебя вентуру покупал, щас в нише запаски живёт:peel: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Такой слабенький кузов у короллы((( пили трубу как я говоил!) найдешь литража чуть и настройка будет чуть выше и будет лучше валить, нету толку от низкой настройки когда нету на нее литража... Кузов у короллы не слабый вовсе! Одно только место больное и это стык заднего стекла с крышей. Всё остальное крепкое:good: Мне не нужна настройка выше, не люблю бубнелку. Люблю ветерок ::hair:: Хочу попробовать дины перевернуть (правда спинки задние не будут полностью закрываться, но и фиг с ними), добавиться 14л ещё и настройка упадёт вниз чуток:peel: Только вот не ставил так никогда и не представляю как за ходом следить, кроме как на слух :scratch_one-s_head: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кузов у короллы не слабый вовсе! Одно только место больное и это стык заднего стекла с крышей. Всё остальное крепкое:good: Мне не нужна настройка выше, не люблю бубнелку. Люблю ветерок ::hair:: Хочу попробовать дины перевернуть (правда спинки задние не будут полностью закрываться, но и фиг с ними), добавиться 14л ещё и настройка упадёт вниз чуток:peel: Только вот не ставил так никогда и не представляю как за ходом следить, кроме как на слух :scratch_one-s_head: если подрезать трубу ветра меньше не станет) у тебя будет пик не 31, а 33 к примеру, но у тебя и тот 31 будет валить лучше чем было) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Sega122, я помню Серега Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ура, номер весь проклеил и трещать перестал. На этих - след выходных надеюсь полку проклею тоже. А что за трек во 2 видео? кто знает?))) 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
Sega122 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ура, номер весь проклеил и трещать перестал. На этих - след выходных надеюсь полку проклею тоже. А что за трек во 2 видео? кто знает?))) Sage the Gemini – Mack Down(SOUTH) ::hair:: Team DD SQ 3.112*2 + DD M4 = ?:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения