sep800 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 М3а, очень надежен, хороший звук и в 0.5 спокойно работает, на многокачественее вещь чем ае аргументируй 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ае3500 сварочник, а-ля кикс тысячник. звука от него не дождешься. :lol::lol::lol: и откуда ж вы беретесь? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На одном заводе собирают маршрутку мерс и мерс с класса, они одинакового качества? Возьми в руки ае который даже на вид дешевка и дд усь, если не слепой увидешь разницу в качестве предположим, слепой. Показывай: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну rca разъемы у м3а точно лучше , а кишки Корея что там может отличаться Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Ну rca разъемы у м3а точно лучше , а кишки Корея для вурдалаков разве что - пожалуй соглашусь, понадежнее. хотя странный критерий для выбора. что там может отличаться "может отличаться" абсолютно все. и даже если Вам в первом приближении не видно разницы - боюсь, бессмысленно продолжать беседу. ПС - фотки специально не самого лучшего качества чтобы для себя понять, понимают ли в принципе "раздающие советы" предмет разговора? Изменено 19 февраля, 2015 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 толку от качественности разъёмов когда пайка внутри отваливается от вибрации Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У м3а транзюков больше,но по заявке он слабее,чтобы рассуждать объективно,нужен тест "лоб в лоб",все остальное это лить воду... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дак а смысл то какой теста? Что тестировать то ещё можно. Есть заявки производителя они верны им можно верить, че мусолить тут. Усилки с одного завода, всякие там плюшки типо винтовых РСА ну у кого то есть у кого то нет, так бывает. На выходе оба изделия примерно одного качества. А изделий с этого завода вышло тысячи и тысячи. DC DD AE SA GZ Pride Kigz Cactus Sounds и ещё выходят и выходят, буквально неделю назат команда SHCA привезла свой тестовый моноблок. Поверьте мне внутри это тот же АЕ3500 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 sep800, маркировку транзюков и кондеров в студию тогда ,как намотатна первичка на трансах,какой припой используется?да и само качество пайки тоже в студию...потом можно и говорить про одинаковость усей и отсутствии разницы:hi:а если рассуждать, что квадратики и кругляшки припаяны на одном и томже месте и их одинаковое количество в обоих усях:mocking: ,а значит и уси одинаковыето это детсад получается какой то с элементами школы первый класс:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Атору пожелание:ккпить усь.это одно а вот реализовать его мощность это другое:hi: во первых нужно хорошее питание+нужное оформление динамика(ов)... пы.сы сегодня в 14ке запустили м3+fi btl n2 18 результат поломанное антикрыло за 3 мин прослушивания-настройки:mocking::mocking:и треснуло немного заднее стекло:lol:гейн на 9ть часов:sarcastic::sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мне было-бы интересно узнать напряжение вторички по питанию, и на каком токе стоит защита на выходе. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 для вурдалаков разве что - пожалуй соглашусь, понадежнее. хотя странный критерий для выбора. "может отличаться" абсолютно все. и даже если Вам в первом приближении не видно разницы - боюсь, бессмысленно продолжать беседу. ПС - фотки специально не самого лучшего качества чтобы для себя понять, понимают ли в принципе "раздающие советы" предмет разговора? Я вообще не советовал ничего , покупать два уся чтобы сравнить кишки мне не за чем я их не продаю , был м3а есть м4а я доволен в отличии от обладателей АЕ , знаю у кого горел транзюк не с того не чего. У всех продавцов разная политика ,кто то не экономит и заказывает более дорогую схемотехнику во вред своему заработку , а кто то заказывает более дешевые и зарабатывает на этом . Был у меня скар4500 который многим не нравится , но я эксплуатировал его с хорошим питанием аккуратно и не могу сказать что усилитель плохой . Вскрывал м4а смотрел что и как внутри , есть очень много непропаяных нормально мест . Давно уже сказано что корейские усилки шлак , но они лучше китайских да и цены были приемлемы Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 предположим, слепой. Показывай: может они внутри и похоже, а толку? Все работает по разному и внешне и в деталчх дд на мгого приятгее, красивее и качественее и это факт. Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 deepreykztz, постучись динозавоу в носках он недавно делал дд м3 (думаю м3а от м3 не далеко убежал) думабон по защите тебе 100% что и как. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 бред был АЕ 5500 был М3а у меня , щас м4а взял , какой АЕ сварочник откуда инфа?))))))))))))) усилки у меня всегда повседнев качают , не могу сказать не чего плохого про Ае усилители , 5500 интересней чем 4500 для меня лично . Подкрепляйте свои слова фактами . От себя добавлю что очень симпатизирую усилителям DD . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти