mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Знакомый купил такой мафон и к моему удивлению дисплей не цветной! В настройках изменить на цветной функции нет. У меня 98 53 с цветным, а тот, более поздняя модель, и с примитивным дисплеем. Как такое может быть? Я везде в интернете видел только цветные. Может это китайское говно левое? Изменено 3 августа, 2010 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фотку покажи Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ха да таких куча целая. у меня 9850 - 2006 года тоже черно белый. пио 88 тоже также. вот что написано в описании к 55: Дисплей Тип монохромный все проще простого :praising: Изменено 3 августа, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 фото нет. ну значит нормальный аппарат. а цветной по функциям такой же? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 дисплей кстати намного хуже смотрится чем у 9853-го Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У 55го, а до него 35го дисплей монохром полюбому. Нет цветных, ветной только у 65го Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У 55го, а до него 35го дисплей монохром полюбому. Нет цветных, ветной только у 65го ну да. автор чото перепутал. 55 все были монохромные. а 53 вообще дживиси-стайл дисплей ацтойный. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну да. автор чото перепутал. 55 все были монохромные. а 53 вообще дживиси-стайл дисплей ацтойный. ага есть такое управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я 55 видел только в интернет магазине, он там цветной был, там видать вообще не эту модель сфоткали. у 53 дисплей говно, но у 55 по-моему еще хуже. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 всем спасибо. удалите тему, администраторы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти