Nekrasov88 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Хотелось бы сказать спасибо пацанам !! Ивану Игнатьеву http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=32151 город Красноярск познакомился на форуме с ним обменялись сабвуферами 18 ху на 2 12шки , искал я генератор себе ДС нашел в Красноярске у парня не было рейтинга попросил Ивана перевел ему деньги тот купил и отправил мне. Так же есть Михаил Зыбин ак Мика , тоже лично не знаком по форму , очень долго общаемся , тоже помогает мне прикупить в своем городе кое какие ништяки. Вся тема к тому что я очень рад что есть люди нормальные на форуме , для которых басклуб не просто сайт а что то большее, спасибо вам пацаны что вы есть !! отплачу так же !! И очень огорчает что с каждым разом все больше тем в разделе что людей обманули и кинули. Ставьте себя на место покупателей всегда ! Всем добра! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Капля позитива в этом мире негатива :good: Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Мика клёвый чел! Приезжал в Челябинск, просвещал местных аборигенов (и меня в том числе)) в сфере сабостроения и тп))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Al777, а к нам не приехал он:cray:редиска он, вот кто:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Михаил Зыбин ак Мика хороший человек спасибо ему большое,не раз обращался за консультацией,респект и уважуха Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да ладно вы ребят, я за любой кипишь, чегоб не помочь хорошим людям!!! Всем больше басухи и музыки!!!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 рады помочь. обращайтесь!!!! Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мика, так...мы с тобой не раз виделись..но не разу небухали... намек понял? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мика, так...мы с тобой не раз виделись..но не разу небухали... намек понял? Дима с тя стоячее койко место в студии на Раске в Сургуте Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как говорил мой комбат - "Такие пацаны нам нужны!":biggrin: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти