Cowboy63 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, это чисто спортивный саб. Музыку не играет в принципе. я считаю,что саб,который не играет музыку с неграми - это не саб....:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я считаю,что саб,который не играет музыку с неграми - это не саб....:bad: +стотыщпятсот SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я считаю,что саб,который не играет музыку с неграми - это не саб....:bad: я конечно согласен так как сам очень большой любитель качнуть низами те неграми)))но всё ради результата)))а хрен его может заставлю заиграть и на неграх))что конечно будет сложно очень))но будем пробовать))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
xxSSxx Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Краснодаре лежал такой в "Скорпионе" за 24 т. р.) Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В Краснодаре лежал такой в "Скорпионе" за 24 т. р.) Вроде уже его там нету DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 можно как мидвуфер запустить от 63 гц вверх это уже не саб получаеся SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 можно как мидвуфер запустить от 63 гц вверх это уже не саб получаеся а чё как вариант)))ахахах))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на 1 сабе дошли до 159.9 и начали переделывать под БТЛ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=575 ооо я почти правду сказал... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я считаю,что саб,который не играет музыку с неграми - это не саб....:bad: Это и не саб, а спортивный снаряд. Как болид Формулы 1. Тоже ездит, но попробуй по городу покататься. Но никто не говорид, что болид - не машина Студия Sound Design Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как болид Формулы 1. Тоже ездит, но попробуй по городу покататься. Так легко вроде недавно вокруг кремля кружили.... а так дай те мне я покатаюсь... тока с лежаками проблема будет, но это не беда... Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у нас был один так у него этот саб на повседнев стоял)))))и довольно не плохо))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот на днях Виталя предложил купить эту машину)))вот думаю стоит не стоит)))кто что может подсказать??::hair:: Бери и беги, пока есть!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бери и беги, пока есть!!! уже)))щас только деньги будут))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти