Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

AQ и SQ разница

den_163

Рекомендуемые сообщения

народ, всем привет! возник следующий вопрос: aq hdc 312 и sq hdc 3.112 чем отличаются друг от друга? что будет если их в один объём установить, с одинаковым сопротивлением?

народ, всем привет! возник следующий вопрос: aq hdc 312 и sq hdc 3.112 чем отличаются друг от друга? что будет если их в один объём установить, с одинаковым сопротивлением?

не стоит, там измененная конструкция, хоть и не много, но измененная... по сути это обновленная версия aq hdc 315 с более развитым охлаждением

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

не стоит, там измененная конструкция, хоть и не много, но измененная... по сути это обновленная версия aq hdc 315 с более развитым охлаждением

Новая двенашка- это обновленная версия пятнашки?))

Pride BB12*2 & GZ GZNA 1.2500DXII = 148.3db on 35hz

Новая двенашка- это обновленная версия пятнашки?))

Нет, это просто у меня 3.115, а у друга старая 315, вот я на фоне них и говорю, понятное дело что та же оазница и у 12"

Team DD

2*SQ 3.115 и 1*m4

Есть разница в длине намотки катушки,есть разница в материале диффузора,по сути-это разные динамики,на крайний случай можно поставить в разные объёмы,подогнать настройку,ну я бы не стал,там ход отличается прилично пиковый.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Есть разница в длине намотки катушки,есть разница в материале диффузора,по сути-это разные динамики,на крайний случай можно поставить в разные объёмы,подогнать настройку,ну я бы не стал,там ход отличается прилично пиковый.

Какой из этих динов более подходит под низкий повседнев?

[sIGPIC][/sIGPIC]

еще вопрос интересует усилитель AQ 3500d насколько хорош в сравнении с dd m3a

sq3500 нужно больше с м4 сравнивать, но никак с м3а. По сабжу - СКУ даст жару конечно!

DDAudio :good:

• Создать...