Yason Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Подскажите: можно-ли крепить усь к коробу или все-же не желательно? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нежелательно из-за вибраций, но у большинства уси на коробе висят (в том числе и у меня) и ничего страшного. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы сказал, что от короба зависит. Если из 16мм ДСП под зетку сандалевскую, то низя. А если из 20мм фанеры под один Урал, то ничего ему не будет. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я бы сказал, что от короба зависит. Если из 16мм ДСП под зетку сандалевскую, то низя. А если из 20мм фанеры под один Урал, то ничего ему не будет. Фанера 20мм, cadence s2w12 - 2штуки в ящике. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 22 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну короб же твой не раздуется когда на большой громкости... Поэтому ставь не боись. У меня ДСП 18 мм СПб один SQ HDS 312 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ремонтник Жаренов писал,что от вибрации там расшатывается все что можно,потом отваливается и замыкает дорожки на плате.Я в принципе его словам верю и с ним согласен,но за неимением места сам гоняю с усем на коробе и полет нормальный. Вывод: есть место крути усь туда,нету места крути на короб. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вибрация как никрути есть всегда, независимо от толщины короба, поэтому как повезёт. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Конечно если всю машину шатает, тотхоть куда крепи, вибрация доберётся до него, хоть подушками его обложи 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Полома транзимторы на усе, съе6ались болтики с боку... Так что не стОит крепить на Короб. Я вообще сделал полку из фанеры и туда кинул Усь, все равно тыла нет ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Любой ящик, с любым дином и любой фанерой, будет давать вибрацию. Если нет возможности убрать в другое место, то крепим к ящику Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Парни. Спасибо за советы. Отметаю окончательно сомнения и ищу место .... Просто это третий усь будет,а багажник не мал, но не бездонный; хотел не заморачиваться. В одну башку у меня почти кило летело, а сщас две встанут и настройка 39Гц-колотушка громкая получится..... Скорей всего вы правы- болты креплений поотлетать могут. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 настройка 39Гц-колотушка громкая получится..... Скорей всего вы правы- болты креплений поотлетать могут. У меня было что от вибрации на плате микротрещины в пайке на плате получились, и была не стабильная его работа, так что к коробу это не айс) и не у меня одного печальные опыты Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня было что от вибрации на плате микротрещины в пайке на плате получились, и была не стабильная его работа, так что к коробу это не айс) и не у меня одного печальные опыты Печально блин. Усь походу "потерпеливей" надо подбирать (нынешний хорош, но две головы не потянет)... Люблю иногда "чтоб заднюю ось в асфальт вколачивало":yahoo:Негров с "ветром" почти не слушаю.... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Усь походу "потерпеливей" надо подбирать Да любой усь любой, не любит того что его трясет Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну тогда можно за всю электонику в машине бояться))) как говориться волков бояться в лес не ходить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти