Yason Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну тогда можно за всю электонику в машине бояться))) как говориться волков бояться в лес не ходить... А так и есть. У меня дежурная процедура стала лампы в задних фонарях менять, то одну то другую. Первый год проблем не знал, а как акустику вживил и понеслось ..... Однозначно саб причина. Зимой "не валю" и нормальный полет.Но скучный иногда Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Расскажу свой пример) ФИ короб на 29гц для аку418, собран из ДСП16мм (толще нету, только на заказ от 1000 листов) с двойными стенками (все кроме низа и внутреней стенки в порту). Стоял усь M1c через резинки и простые саморезы в короб, стоял очень долго и продался одному из хороших людей на форуме, даже на песнях с пиками в 34-38гц (почти что гул и бешеная вибрация) усь стоят и даже небыл задет вибрацией, хотя прикручен всего лишь на 3 резинки (2 между ухом и коробом, и 1 между саморезом и ухом). Щас усь сменился на AQ3500, установка точно такая же, с 3я резинками, усь стал чуток вибрировать, но не больше. Постоянное "валево" зимой и летом, усь живой и здоровый по сей день :) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Расскажу свой пример) ФИ короб на 29гц для аку418, собран из ДСП16мм (толще нету, только на заказ от 1000 листов) с двойными стенками (все кроме низа и внутреней стенки в порту). Стоял усь M1c через резинки и простые саморезы в короб, стоял очень долго и продался одному из хороших людей на форуме, даже на песнях с пиками в 34-38гц (почти что гул и бешеная вибрация) усь стоят и даже небыл задет вибрацией, хотя прикручен всего лишь на 3 резинки (2 между ухом и коробом, и 1 между саморезом и ухом). Щас усь сменился на AQ3500, установка точно такая же, с 3я резинками, усь стал чуток вибрировать, но не больше. Постоянное "валево" зимой и летом, усь живой и здоровый по сей день :) А как же понять что усю хорошо? То что он работает?:) Есть даже так называемая-вибрационная болезнь. Которая возникает в условиях постоянных вибраций. Моряки к примеру на судне и тд и тп. Так что тут бабка на двое сказала, то что ставят на ящик это понятно, но самый верный способ предотвратить какие либо поломки(минимизировать)-это убрать усь с ящика:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Vitalens, увы пока подиум или фальш пол под уси не возможно сделать, трудности в финансах:( а так уже есть наброски как все расположить и закрепить) да и фон из пищей напорядок задолбал уже)) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А так и есть. У меня дежурная процедура стала лампы в задних фонарях менять, то одну то другую. Первый год проблем не знал, а как акустику вживил и понеслось ..... Однозначно саб причина. Зимой "не валю" и нормальный полет.Но скучный иногда плюсы тоже есть, у меня например иногда залипают щётки в электродвигателе печки, если навалить хорошенько всё норм становиться Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 плюсы тоже есть, у меня например иногда залипают щётки в электродвигателе печки, если навалить хорошенько всё норм становиться Некоторые валят так,что и стеклоподьемники не нужны; стёкла сами вылетают,правда с треском и наружу.......Тоже плюс:wacko2: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти