F@llen Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Друзья, всем доброго времени суток. Очень хочу услышать мнение о реализации питания GZPA 1.8000d. В проекте он будет раскачивать пару GZHW 15 SPL. Если честно, у меня нет опыта построения SPL систем. Но в душе понимаю, что от силы будет зависеть если не всё, то многое (естественно короб играет первостепенную роль). Подскажите, строил ли кто нибудь из этих компонентов систему, какие батарейки предпочтительнее (сейчас только под капотом AGM), нужен ли будет новый генератор и т.п.? P.s. Про дикого фокуса читал ветку. )) Скажу сразу, что до таких масштабов дело не дойдет. )) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем F@llen Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 F@llen, Ну смотри, силу бы пару протяг 0Ga, генчик ампер так 250-300 и АГМ хавчика, штуки 3-4 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
F@llen Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 F@llen, Ну смотри, силу бы пару протяг 0Ga, генчик ампер так 250-300 и АГМ хавчика, штуки 3-4 С проводами вопросов нет. Вопрос первый, по гене: стоит ли менять стоковый от мотора 2AZ, при условии, что автомобиль для повседнева и в первый год, пока уши привыкнут, вряд ли буду выкручивать на всю? Соревнования идут только пару недель в году, остальное время буду эксплуатировать в гражданском режиме. Вопрос второй, по батарейкам: какой суммарной емкости нужны батарейки, можно ли обойтись одной большой, какие ньюансы при выборе аккума? Еще одна оговорка, я пытаюсь максимально облегчить вес, хотя и понимаю, что только железо тянет за сотню кг... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Уши быстро привыкнут :) Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 можно ли обойтись одной большой в принципе да, если наткнешься на какой нибудь компактный акум ампер на 300-400 бери и мне скажи где взять))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 +100500 с Виталиком. Пара протяг, генчик и штуки 4 хавкера) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 +100500 с Виталиком. Пара протяг, генчик и штуки 4 хавкера) 400 и три хватит :) плю генератор 300а Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тут наверно не за сотню а за две уже уйдет вес :) А бюджет какой на акумы? если не ограничен то поддерживаю нассчет хавкеров либо одиссей Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если уж замахнулся на 8кило усь, да и еще на повседнев, да и еще не имея SPL опыта... Питания нужно брать столько, сколько лезет (можешь увезти или на сколько денег хватит). Генератор при таком раскладе точно менять на DC или подобные 300а. А про привыкание ушей, еще никто не сказал "слишком громко", наоборот все стремятся сделать с запасом. И не короб решает, а руки. Ссылка на комментарий
F@llen Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем огромное спасибо за отзывчивость. Пойду учить матчасть и искать недостающее железо )) Как только все элементы будут в сборе, обязательно отпишусь потом и расскажу о запуске. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 2 -400 1 простенький китайский под капотом и с генератором хотя бы 200 А альтернатива бюджетные агм чемоданами по 150 а сколько залезут.. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти