Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Имею для данных целей dd c5c Тогда достаточно магнитолы с возможностью временной коррекции, а резать все с уся Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Crackrus21, лучше как я считаю иметь запас в этом деле Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Crackrus21, лучше как я считаю иметь запас в этом деле да как бы по логике вещей от встроенных в усь фильтров сигнал чище, чем электронно переделанный встроенным кроссом в ГУ... Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Crackrus21, ну кто фильтры отрубает на усе полностью-с этими вопросами к скушникам Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Crackrus21, ну кто фильтры отрубает на усе полностью-с этими вопросами к скушникам Ну в идеале то пасс кроссы, это я знаю прекрасно. У меня есть усилитель Ural AK 4.90 с "кастрированным" фильтрами в твике от FFZ Просто особой разницы не будет заметно между срезами на ГУ и срезами на усилителе, скажем так не того уровня аппаратура, чтобы слышать и услышать разницу... Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пасс кроссы это да, тем более если самому делать(если мозг позволяет) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пасс кроссы это да, тем более если самому делать(если мозг позволяет) И руки. А, то как у меня: мозг- позволяет, а вот руки- ни хрена.... Ссылка на комментарий
treds Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зарегистрировался, что бы ответить. Владею KENWOOD KDC-BT53U более, чем полгода. Радует вообще всем. Полноценно и самостоятельно двушку не раскроет, но есть временные задержки, 13ти полосный эквалайзер и еще куча настроек (поднятие сцены и прочие). Из фильтров - порежет саб сверху, миды снизу и сверху (при условии, что вместо тыла ВЧ), но ВЧ только в полную полосу играют, это самый большой недостаток, о котором я узнал недавно, потому что недавно захотел двушку попробовать. При этом сами фильтры хорошие, настраивается крутизна и частота. Покупал я это добро новым за 7000р. За 92sd переплачивать 1000р не стал - мне не нужен режим двух зон, и не принципиальны некоторые функции, зато экран под углом у 53го лучше читается. К слову пионеры за эти деньги беспроцессорные и по-моему отличаются только количеством линейных выходов, количеством флэшэк и внешним видом. По крайней мере пока выбирал отличий в меню не нашел, но могу сильно ошибаться! Надеюсь чем-то помог. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти