Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 блин, да я даже не знаю как уговорить ее на гольф 4:cray: самый оптимальный вариант. да, она выбирает по красоте авто, а я по комфорту и качеству. но ездить то ей пусть посидит подумает, вариантов то я ей накидал( спасибо вам за инфу), а там уже решим )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
axeeffect27 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 блин, да я даже не знаю как уговорить ее на гольф 4:cray: самый оптимальный вариант. да, она выбирает по красоте авто, а я по комфорту и качеству. но ездить то ей пусть посидит подумает, вариантов то я ей накидал( спасибо вам за инфу), а там уже решим )))) если она против,ей хрен аргументы приведешь,мне так кажется) в районе 200 тыщ можно взять акцент,самое то,или гетц я тоже против французов,не навижу их я за гетц или акцент Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) я тоже против французов,не навижу их:rofl2::rofl2::rofl2: У нас тоже не любят их:biggrin: http://vk.com/feed?z=photo-18921170_356122235%2Falbum-18921170_00%2Frev Евген21 покупай и все, ставь ее перед фактом. Потом сама спасибо скажет.... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а они с левым рулем бывают?? так то прикольная, есть схожести с селикой неа. да база целики. целики есть с левым но цены космос Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 гетц даже хз. очень дорого в ремонте по кузовщине вылазит Ссылка на комментарий
Badbear Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Митсу каризма. У меня была седан 2001г. отъездил 4 года, бед не знал! Менял все рычаги в подвеске и сцепление. Пробег на момент продажи был 170к вроде. Через пол года, разговаривал с новым владельцем. Всё так же без проблем. Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надумаете Микру, подарю коробок (очень грамотный. 28 литров. 35 кг) под саб. Моя жена была в восторге. Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Присмотрись к Киа рио. В прошлом году взяли жене 05 года. Правда на автомате. Машинка норм. Пэп. 2 подушки. Подогрев зеркал. Сидушек. Ходовка простая и довольно крепкая. З/ч не дороже приоровских. Да и внешне для девушки норм. Жена радуется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Митсу каризма. У меня была седан 2001г. отъездил 4 года, бед не знал! Менял все рычаги в подвеске и сцепление. Пробег на момент продажи был 170к вроде. Через пол года, разговаривал с новым владельцем. Всё так же без проблем. не не не, митсу отпадает. у меня лансер эво 6 бы. боль. натерпелся с ним, и такой подарок жене нехочу делать, не спорю мож и есть хорошие, но нееее))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надумаете Микру, подарю коробок (очень грамотный. 28 литров. 35 кг) под саб. Моя жена была в восторге. за коробок спасибо. если все таки на микру потянет ее, обязательно обращксь за коробком :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Присмотрись к Киа рио. В прошлом году взяли жене 05 года. Правда на автомате. Машинка норм. Пэп. 2 подушки. Подогрев зеркал. Сидушек. Ходовка простая и довольно крепкая. З/ч не дороже приоровских. Да и внешне для девушки норм. Жена радуется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk присматриваемся)))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мужики реально огромное спасибо за помощь, очень много нужной информации даете!! низеий поклон вам:good: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Присмотрись к Киа рио. В прошлом году взяли жене 05 года. Правда на автомате. Машинка норм. Пэп. 2 подушки. Подогрев зеркал. Сидушек. Ходовка простая и довольно крепкая. З/ч не дороже приоровских. Да и внешне для девушки норм. Жена радуется. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk двс у этой кии помоему маздовский. b6 вроде Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 видимо почти с женой определился! )))) осталось два варианта. мерс А140 на механике и ваз 2110 ))))) я думаю ближе к лету определимся точно ))))) почему мерс?- очерь ей понравилась конструкция авто))) почему ваз 2110? потому что вомпоминания у нее очень хорошие о ней, я лет 8 назад владел 10ой и она училась ездить именно на ней ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хапнешь горя с этим мерсом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти