Кирилл_MSK Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Народ, кто нибудь работал с такой головой? есть ли проблемы или еще какая нить хрень? Ссылка на комментарий
Cresta Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Народ, кто нибудь работал с такой головой? есть ли проблемы или еще какая нить хрень? Сталкивался, стоит в toyota cresta динамики не знаю какие 16 см 4 штуки. Звук достойный сравниваю с alpine cde-9882r был до этого. В сравнении с 9882r больше настроек, звук круче и настройка hi-fi радио качество звука радует, прием радио хороший. Нареканий нет все четко работает звук отличный, минус нету временных задержек, но это уже другая категория головных устройств ценой выше 10000 руб.:hi: Когда покупал задумывался о покупке alpine cde-177bt,но звук со 185bt устройством не сравнивал, поэтому насколько он лучше в звуке не знаю. Думаю 177bt и 178bt магнитолы играют еще круче)) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Cresta Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сталкивался, стоит в toyota cresta динамики не знаю какие 16 см 4 штуки. Звук достойный сравниваю с alpine cde-9882r был до этого. В сравнении с 9882r больше настроек, звук круче и настройка hi-fi радио качество звука радует, прием радио хороший. Нареканий нет все четко работает звук отличный, минус нету временных задержек, но это уже другая категория головных устройств ценой выше 10000 руб.:hi: Когда покупал задумывался о покупке alpine cde-177bt,но звук со 185bt устройством не сравнивал, поэтому насколько он лучше в звуке не знаю. Думаю 177bt и 178bt магнитолы играют еще круче)) а я думаю все нынешние балалайки одинаково играют:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти