Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кто нибудь сталкивался с Alpine 185BT?

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто нибудь работал с такой головой? есть ли проблемы или еще какая нить хрень?

Сталкивался, стоит в toyota cresta динамики не знаю какие 16 см 4 штуки. Звук достойный сравниваю с alpine cde-9882r был до этого. В сравнении с 9882r больше настроек, звук круче и настройка hi-fi радио качество звука радует, прием радио хороший. Нареканий нет все четко работает звук отличный, минус нету временных задержек, но это уже другая категория головных устройств ценой выше 10000 руб.:hi:

Когда покупал задумывался о покупке alpine cde-177bt,но звук со 185bt устройством не сравнивал, поэтому насколько он лучше в звуке не знаю. Думаю 177bt и 178bt магнитолы играют еще круче))

Изменено пользователем Cresta
Сталкивался, стоит в toyota cresta динамики не знаю какие 16 см 4 штуки. Звук достойный сравниваю с alpine cde-9882r был до этого. В сравнении с 9882r больше настроек, звук круче и настройка hi-fi радио качество звука радует, прием радио хороший. Нареканий нет все четко работает звук отличный, минус нету временных задержек, но это уже другая категория головных устройств ценой выше 10000 руб.:hi:

Когда покупал задумывался о покупке alpine cde-177bt,но звук со 185bt устройством не сравнивал, поэтому насколько он лучше в звуке не знаю. Думаю 177bt и 178bt магнитолы играют еще круче))

а я думаю все нынешние балалайки одинаково играют:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...