WowaH18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем здаррова! Значит, что имеем. Пациент: ваз2112, верой и правдой перевозящий мою задницу вот уже три года и терпящий все мои издевательства. Езжу на машине каждый день, поэтому сильно корчевать не получится. Но и басухи надо побольше, ибо уже привык ко всему. Ну, посмотрим, что получится. 150+то должно быть. Система: -ГУ неизвестно; -Питание - гена 270а от АНГАР51; - акб неизвестно; -Фронт обычная трешка в составе GZ gzcf 8-4spl (3пары), DD vo m6.5 (2 пары) ну и на ВЧ GZ gzct1800 (4 пары); -Усилители на фронт неизвестно; -Сабы Pride lc-12 (8штук); -Усилитель на сабы Pride 8k; -Оформление - стена-ФИ. Как то так. Кризис конечно внес свои коррективы, денег катастрофически не хватает. Но думаю, к маю что-нибудь соберем. Сейчас первым делом сварим каркас, разберемся с питанием. Ссылка на комментарий
x7freeman7x Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Кризис кризисом а автозвук рулит .))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем x7freeman7x . Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В чем прикол называть инсталляции, мой первый инсталл, обычный повседнев со стенами и десятками сабов? Для кого эти громкие\глупые описания. Повседнев - это штатные динамики и усилитель мистери под сиденьем. Называйте все своими именами. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Oger не соглашусь щас повседнев, это то что повседнев с тем чем ты ездишь каждый день и слушаешь и в любой момент можно навалить как на соревах vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 тем более, что машина как средство передвижение а не машина для проекта vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В чем прикол называть инсталляции, мой первый инсталл, обычный повседнев со стенами и десятками сабов? Для кого эти громкие\глупые описания. Повседнев - это штатные динамики и усилитель мистери под сиденьем. Называйте все своими именами. Дружище!!! Мы же на басклубе! ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Почему выбор пал именно на стену, а не на короб? Оффтоп я правильно понял диски ВСПО? модель можно написать можно в л.с. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Почему выбор пал именно на стену' date=' а не на короб?[/quote'] чтоб багажник не оторвало vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Денис_Д, машинка уже итак пережила пару 18" в ящике... И рез побольше должен быть. Дребезга на улице и в машине слышно поменьше будет. Оффтоп Тапки были ВСМПО сигма 16". Изменено 24 февраля, 2015 пользователем WowaH18 Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 чтоб багажник не оторвало Зато лобарь выдавит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 с удовольствием слежу:good: браво, легкому повседневу из 8 *12" 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалко такую 12 под стену пускать, как ни как врятли потом когда нибудь станешь стену ломать. а вот гроб это другое дело, за сутки разрядился и все, ты сток))) да и гроб публики больше приманимает... Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хачатур, ну ты назвал два из трех плюсов гроба перед стеной. Опять же у стены перед гробом преимущества повесомее, но мой взгляд. Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В чем прикол называть инсталляции, мой первый инсталл, обычный повседнев со стенами и десятками сабов? Для кого эти громкие\глупые описания. Повседнев - это штатные динамики и усилитель мистери под сиденьем. Называйте все своими именами. не согласен с тобой. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ждем продолжения, все таки 3518 уехали куда то качать просторы необъятной! Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти