Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ваз2112, обычный повседнев

WowaH18

Рекомендуемые сообщения

Всем здаррова! Значит, что имеем.

Пациент: ваз2112, верой и правдой перевозящий мою задницу вот уже три года и терпящий все мои издевательства.

Езжу на машине каждый день, поэтому сильно корчевать не получится. Но и басухи надо побольше, ибо уже привык ко всему. Ну, посмотрим, что получится. 150+то должно быть.Rjis5ao8y4U.jpg

Система:

-ГУ неизвестно;

-Питание - гена 270а от АНГАР51;

- акб неизвестно;

-Фронт обычная трешка в составе GZ gzcf 8-4spl (3пары), DD vo m6.5 (2 пары) ну и на ВЧ GZ gzct1800 (4 пары);

-Усилители на фронт неизвестно;

-Сабы Pride lc-12 (8штук);

-Усилитель на сабы Pride 8k;

-Оформление - стена-ФИ.

urbrB9jsyaY.jpg

Как то так. Кризис конечно внес свои коррективы, денег катастрофически не хватает. Но думаю, к маю что-нибудь соберем. Сейчас первым делом сварим каркас, разберемся с питанием.

Кризис кризисом а автозвук рулит .)))

Изменено пользователем x7freeman7x
.

В чем прикол называть инсталляции, мой первый инсталл, обычный повседнев со стенами и десятками сабов? Для кого эти громкие\глупые описания. Повседнев - это штатные динамики и усилитель мистери под сиденьем. Называйте все своими именами.

Oger

не соглашусь

щас повседнев, это то что повседнев:biggrin:

с тем чем ты ездишь каждый день и слушаешь и в любой момент можно навалить как на соревах

vk.com/prozvyk18

тем более, что машина как средство передвижение

а не машина для проекта

vk.com/prozvyk18

В чем прикол называть инсталляции, мой первый инсталл, обычный повседнев со стенами и десятками сабов? Для кого эти громкие\глупые описания. Повседнев - это штатные динамики и усилитель мистери под сиденьем. Называйте все своими именами.

Дружище!!! Мы же на басклубе! :biggrin:::hair::

Почему выбор пал именно на стену, а не на короб? Оффтоп

я правильно понял диски ВСПО? модель можно написать можно в л.с.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Почему выбор пал именно на стену' date=' а не на короб?[/quote']

чтоб багажник не оторвало :biggrin:

vk.com/prozvyk18

Денис_Д, машинка уже итак пережила пару 18" в ящике... И рез побольше должен быть. Дребезга на улице и в машине слышно поменьше будет.

Оффтоп

Тапки были ВСМПО сигма 16".
Изменено пользователем WowaH18

Жалко такую 12 под стену пускать, как ни как врятли потом когда нибудь станешь стену ломать. а вот гроб это другое дело, за сутки разрядился и все, ты сток))) да и гроб публики больше приманимает...

Хачатур, ну ты назвал два из трех плюсов гроба перед стеной. Опять же у стены перед гробом преимущества повесомее, но мой взгляд.

не согласен с тобой.

Ждем продолжения, все таки 3518 уехали куда то качать просторы необъятной!

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...