zipp Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Олег с Зурабом (тим Вивисектор) класс стрит А - 147.9 дб -отличный рез, ребята молодцы! Та разве то рез????? Вот на красном Сеате у Димона и у Романа - то резы. Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сбылась мечта Димона (Игоря, одно и тоже, два имья в чувака)...перепрыгнул 150 дб по Термлабу :) Забиваем его в клуб украинских 150тников :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Фух, тока примчали. 2036 км туда и обратно...:wacko3: Хочу выразить огромную благодарность организаторам судьям и участникам за отличный этап. На финальном спарринге категории Экстрим накричался, аж охрип. Очень рад был видеть всех своих единомышленников. Парни, спасибо что вы есть и в вас не гаснет огонь энтузиазма. Продолжаем в том же духе. Отдельная благодарность antiradarу за фото (взял с собой фотокамеру - ни одной фотки с площадки, только видео с гаишниками которые нас тормазили всю дорогу. Скорость им моя не нравилась) Роману со Львова - упорства и выдержки в построении ящика для отличного результата. Все, пошел пилить.... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сбылась мечта Димона (Игоря, одно и тоже, два имья в чувака)...перепрыгнул 150 дб по Термлабу :) Забиваем его в клуб украинских 150тников :) За его 150+ мне коньячок полагается Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 За его 150+ мне коньячок полагается обьязательно с него возьму и передам :) ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 За его 150+ мне коньячок полагается мне кстати тоже :) когда дунули одинаково, я сидел на лобовом, что в его случае дало прибавку 0.3-0.4дб ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отдельная благодарность antiradarу за фото (взял с собой фотокамеру - ни одной фотки с площадки, только видео с гаишниками которые нас тормазили всю дорогу. Скорость им моя не нравилась) Да незачто :blush: Фото с финала будете делать вы, меня не будет. Вы все-таки молодцы! С СКушного Хаммера выжать почти 148 :i_am_so_happy: Только я не понял что у вас за усь был? ДД...? Все молодцы. Стремление к результату чувствуется. Порадовала машинка с Алчевска. Ребята тоже издалека ехали. Обидно, что я,как сказал дядя Миша, просачковал этот этап. Скоро подтянусь... Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Та разве то рез????? правильно, на финале ждем 150+ !! Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Да незачто :blush: Фото с финала будете делать вы, меня не будет. Вы все-таки молодцы! С СКушного Хаммера выжать почти 148 :i_am_so_happy: Только я не понял что у вас за усь был? ДД...? Все молодцы. Стремление к результату чувствуется. Порадовала машинка с Алчевска. Ребята тоже издалека ехали. Обидно, что я,как сказал дядя Миша, просачковал этот этап. Скоро подтянусь... немного не так. дин был не хаммер, а саундстрим Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 [/url] ябывдул чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 немного не так. дин был не хаммер, а саундстрим Блин, точно. Меня чето переклинило.:crazy: Видел же SPLX... Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 пока ждем результатов Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а вот и мои фоты! все не выкладываю, чтоб не повторятся. Ссылка на комментарий
Гость akvelon Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 И я тут )) Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 народ может у кого видео есть - делитесь!зрелище было супер! проявлю инициативу http://vkontakte.ru/video12849000_150280020 http://vkontakte.ru/video12849000_150232710 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти