Гость опасный Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люди плз помогите я начинающий ,что значит HPF,LPF,GAIN как ими пользоватся Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Gain - уровень сигнала HPF - фильтр нижних частот LPF - фильтр верхних частот Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 люди плз помогите я начинающий ,что значит HPF,LPF,GAIN как ими пользоватся HPF - фильтр высоких частот, нужен для того чтоб подрезать снизу по частоте акустику, как правило, если у тебя стоит фронт 16 см допустим ставь примерно на 60-100 Гц... LPF - фильтр низких частот, как правило для саба, а вообще может быть так же как и фильтр ВЧ для любого динамика, все зависит от концепции системы и от диапозона перестройки фильтра Gain - Грубо говоря регулятор громкости, настраиваеть можно так: сперва ставишь его на минимум, на мафоне все регулировки в ноль, громкость на мафоне выворачиваешь на 90 %, идешь к усю прибавляешь потихой гейн, как пойдут искажения там стоп. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 HPF - фильтр высоких частот LPF - фильтр низких частот вот как раз таки наоборот, LPF вырезает весь верх диапазон и оставляет нижний а HPF вырезает весь нижний диапазон Американские расшифровки отличаются от русских наоборот Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вот как раз таки наоборот, LPF вырезает весь верх диапазон и оставляет нижний а HPF вырезает весь нижний диапазон Американские расшифровки отличаются от русских наоборот Тоже и имелось ввиду. Воспитывал меня журнал "АвтоЗвук",( интернета в нашей деревне 5 лет назад был у единиц,) - там так и пишут Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 люди плз помогите я начинающий ,что значит HPF,LPF,GAIN как ими пользоватся http://WWW.GOOGLE.COM И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
бумбум Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 явот тоже начинаюшчий,и буду очень благодарен если обяснят-как ето резать синуси при настройке и вопше как настраивать штоб максимально долбило и мои баси на большое растояние слишно било:shok:,а то я вроде настраиваю -на уши давит,а вийдеш из машини толком и не ощущаетса баса:music::music::music: Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 явот тоже начинаюшчий,и буду очень благодарен если обяснят-как ето резать синуси при настройке и вопше как настраивать штоб максимально долбило и мои баси на большое растояние слишно било:shok:,а то я вроде настраиваю -на уши давит,а вийдеш из машини толком и не ощущаетса баса:music::music::music: Все очень просто))) Про слышно на улице: Как правило частоты от 46 герц и ниже хорошо слышны на улице, то что у тебя давит на уши скорее всего бас, задранный в районе 50 герц... Но может еще и неправильная настройка как сабвуфера в целом так и неправильная настройка всей системы, голова, усь.... Для точной настройки нужен осциллограф и ровные руки))) Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 явот тоже начинаюшчий,и буду очень благодарен если обяснят-как ето резать синуси при настройке и вопше как настраивать штоб максимально долбило и мои баси на большое растояние слишно било:shok:,а то я вроде настраиваю -на уши давит,а вийдеш из машини толком и не ощущаетса баса:music::music::music: установи систему на крышу Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти