XSTAN Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сабж ну или хотябы радиус скругления скажите. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 16 чики все токи будеш ставить? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ага, буду :) если болванку сделаю. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну что ни кто не подскажет? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 врятли кто-то делал чертеж,все наобум,методом проб и ошибок) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Какой тебе чертёж нужен? всё очень просто, делаешь вылет жланца 4см и концовку по плоскости 1см и весь чертёж. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 примерно так. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не, Андрей, то что у тебя на фотке - не то. Тольку от такого фланца не много. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я делал такие типа экспанента Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 7-8 см радиус раскрыва. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Не, Андрей, то что у тебя на фотке - не то. Тольку от такого фланца не много. Можно поподробнее???? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Можно поподробнее???? Радиус раскрыва слишком маленький для 150-160 мм трубы. Надо больше. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 маленько не в тему) а для сотой трубы есть чертёж?? Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 маленько не в тему) а для сотой трубы есть чертёж?? для сотки я сделал себе такую труба 110мм по наружке и 105мм внутренний диаметр Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не, Андрей, то что у тебя на фотке - не то. Тольку от такого фланца не много. Сергей!!! это фото не моё,просто выложил подходящее фото с альбомов на форуме. По поводу раскрыва 7-8см не совсем согласен вот к примеру фото машины Андрея Ракина нет там ни каких 7-8см Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти