biznescenter Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 давай жми, приятно наблюдать! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2 нормальных агм вполне хватает в 1 Ом Ну два агм это понятие растяжимое... У них же есть ещё и ёмкость... Вы про какие говорите? В планах подключать в 0,25 потому что ожидаю реальный импеданс под 1ом. Как оно будет при коммутации в 1 и в 0,25 покажут приборы, которых у меня нет) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 50ач хавкер... Катушки В 1 Ом на максимуме без клипа минут 40 на музыке... Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Коля сопрот растёт не пропорционально росту кол-ва динамиков. на настройке будет около 0.25... так что будешь покупать ещё один м1с ))) чтобы разгрузить ... возможно...есть такое подозрение. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Коля сопрот растёт не пропорционально росту кол-ва динамиков. на настройке будет около 0.25... так что будешь покупать ещё один м1с ))) чтобы разгрузить ... возможно...есть такое подозрение. нет, я ошибся. у меня на частоте настройки импеданс в моей системе из 12ти катушек вырос с 0.33 до 0.75 на каждый усь!:peel::i_am_so_happy: давай запускай. ждем отчет. пс: но я хочу сказать что если усь будет работать на пределе отдаваемой мощи - то защиты около настрйоки и значительно выше настройки (на попсе к примеру с резким басом) станут постоянными. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 было немного времени, решил запилить фронтальную стенку сабвуфера так же решил скруглить отверстие за динамиком. СКюшники поймут о чем я потом решил что надо склеить стенки прикупил кабелечков прикупил 200ю трубу а написано "прозрачный" фанера жутко расслаивалась... потратили 2-3 часа только на устарнение расслоений можете увидеть сами... 21+21мм вид сзади завтра думаю поставлю сабы и буду разминать потихонечку ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Раз так серьёзно подошёл к проекту,то зря сабы на двойнуютстенку ставишь ...т.е. Лучше их утопить в первый слой фанеры,а закрепить на нижнем... М1с в 0,25 может? Сабики классные! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Ezh Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Раз так серьёзно подошёл к проекту,то зря сабы на двойнуютстенку ставишь ...т.е. Лучше их утопить в первый слой фанеры,а закрепить на нижнем.. Сабики классные! Почему? Делал так всегда, но сейчас решил идти по пути за прочностью, поэтому и 2я стенка без утопления Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 М1с в 0,25 может? Будем надеяться на рост импеданса. А могет не могет - увидим) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сейчас только заметил что между сабами впритык... Слушай я сам не проверял ,но якобы мешает движению воздушной массы со стороны корзины(ох меня за это закидают помидорами).это теория с форума так мало ли имеет значение такая мелочь. А вот стыки я клеил подобным герметиком ,он потом крошется ... Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Будем надеяться на рост импеданса. А могет не могет - увидим) Ты ж смотри, дд не дает никакой гарантии на 0.5, а тут уже 0.25, да еще и м1с)) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сейчас только заметил что между сабами впритык... Слушай я сам не проверял ,но якобы мешает движению воздушной массы со стороны корзины(ох меня за это закидают помидорами).это теория с форума так мало ли имеет значение такая мелочь. А вот стыки я клеил подобным герметиком ,он потом крошется ... Чтобы не мешало воздушной массе за динамикой, я сделал закругления. В теории они дают положительный эффект в работе сабвуферов. На практике - хз, наверное врятли услышишь :) но знаете, когда душа спокойна - это самое главное) По поводу ж.гвоздей - всю жизнь на них собираю. Ничего не крошится. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ты ж смотри, дд не дает никакой гарантии на 0.5, а тут уже 0.25, да еще и м1с)) Ну я ж говорю о реальном импедансе... Если подключить в 0,5ом - это не значит что он будет играть в 0,5)) Я сделаю подключения так, чтобы можно было оперативно перекоммутировать с 1ом на 0,25 и обратно Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 АКБ можно было в запаску через фальш пол попробовать.усь на фронт большой? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Интересно-интересно) RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти