kolenval Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 не переживаешь, что утром машина не заведется? Почему ремоут напрямую с плюса взял? Я что, маньяк от пккума родключать?) подключил в 1ом. от БП, 220в. просадов ниже 12,8 нет (или 13+, непомню) Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Сила сильная огонь, не ожидал конечно, давно такого не видел))) повеселил))) Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сила сильная огонь, не ожидал конечно, давно такого не видел))) повеселил))) ну читайте же внимательнее! подключил в 1ом. от БП, 220в. просадов ниже 12,8 нет (или 13+, непомню). БП - это стационарный блок питания. в розетку вставляешь вилку, в 220в, а на выходе 12-15,5 (регулируемо), заявка вроде 40а, чтоли. Я его использую для проверки усилителей, магнтофонов, ну вообще 12в питание в мастерской. висит рядом пионеровский усилитель, через мобилку музыку слушаем! зачем мне коммутировать проводами 4га+, если усилитель лежит от него в 30см это раз, а в шишку всё равно не валю, это два? вот нашел старые фото. расположение и помещение не то, но, думаю, суть понятна: Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо большое! НО тут есть одно НО - представьте в крыле седана 60кг появится (плюсом к сабу, весом в кг так 50-60)!!! хрен с ним по центру... но в крыле.. машина ж набок будет постоянно( У меня в ланосе стоял в левом крыле xs3100, ничего не перевешивало, нормально ездил :)) сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 через недельку начну уже заниматься машинкой вплотную... а пока в перерывах фантазируем. ручка, что бы поднимать весь фальшпол для доступа к запаске. сегодня решаю вопрос с питанием. и еще труба 200я. так впадлу ее пилить... решили что то придумать: потом поняли - не дела! нужен еще упор! в итоге поняли, что бы было идеально ровно - нужен третий упор ))) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 появилось немного времени, немножечко подзханялся машиной. протяжка 50мм2 + и - от акб в багажник. кабель КГ. на миды 2х4мм2 ШВВП, на ВЧ - 2х1,5-2мм2 takara, медь. также проложены по центральной консоли межблоки, ремоут, ремоут геин контроль на м1с и +- на вольтметр. пока был снят пластик, прошлись 4мм виброй арки немного хаоса) и вот он ФРОНТ! DD BC 6,5 + ss4a! :good: вот он - набор ВСЕХ необходимых фильтров!!! режет снизу, сверху, до 5кгц! осталось научить его резать сбоку - слева и справа ФВЧ можно использовать как сабсоник, режет от 20гц! я ими порадовался, но всё равно резать буду с ГУ :hi: может когда нибудь всё таки дострою, и поставлю в задние двери скромный комплект эстрадки, тогда усь будет на повседнев переезжать туда. и тут то они мне и понадобятся) есть еще разьем под геин контроль - но как он работает (каналов то 4), я не знаю предположительно - выставляется геин одних каналов относительно других, а выносной уже крутит их оба сразу :pardon: тоесть на вч например выставил по одному, на миды - по иному. а регулятор их тягает по уровню вместе уже. но я его подключать по не буду. салон уже собран, а усь приехал позже) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и так идём далее - ВЧ я был в шоке от заявки! у меня стояли пищи (на фото в стойках), у них резонансная 700гц. в 2гку просто подарок! играют 2,5кгц 2м порядком! а тут 427! у меня в голове не укладывалось - КАК у пища может быть такая резонансная? :crazy::crazy: получается что он может играть низко, аж у самого плинтуса) в двушку - просто супер! :good: когда снял наружний фланец - всё стало ясно сразу. у пища есть даже свой "мини подвес" :shok: и если тихонечко пальцем подвигать, то пониаешь, что у пищалки есть свой линейный ход, который видно невооруженным глазом! :good: сзади всё в лучших традициях - вениляция, камера. далее мидбас: резонансная для мида - я просто в шоке :greeting: у мида подвес и шайба даже с новья ОООООооочень мягкая! прям мягче не придумаешь и параметры замысловатые какието... обычно у мида добротность 0,6-0,8 и эквивалентный маленький. тоесть в любой двери миды играют грубо говоря как во freeair. НО изза таких параметров они довольно таки грубоваты (не такие мягкие). изза этого теряется информативность на СЧ диапазоне. вот представьт - когда мид играет СЧ диапазон, он же еееееле еле движется. и каждое микро движение, так сказать, и является звучанием СЧ. и когда этим колебаниям "сопротивляется" подвес с шайбой, звук становится менее детальным. А с мягкой подвигой (точнее ее элементами), СЧ прорабатывается ровно, детально, воздушно (может где встречали, как люди каким то размягчителем резины мажут подвесы, и СЧ улучшаются прямо в разы?). и тут видимо инженеры подогнали параметры для игры в двери. во блин что то я заговорился. кстати сразу скажу - не пинать, это моё ЛИЧНОЕ мнение при осмотре мида корзина литая, катуха 1,4", охлаждение везде где можно его придумать малёхо доделали фальшпол переднюю перегородку заменил на фанерную Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 стоечки, начало: наконец-то спустя почти месяц, приехали батарейки! Дельта АГМ 40ач 3шт. один уже поставил под капот. плюсовка иная, пришлось повозиться!:peel: продублировал + от гены 4awg по пути напарник почистил заслонку!!! теперь как новая! спасибо Зумику:hi: Ссылка на комментарий
Misharostovsky Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Красава, так держать! Интересен чертеж короба под 4 8ки, если не трудно скинь)) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Красава, так держать! Интересен чертеж короба под 4 8ки, если не трудно скинь)) ну чертеж делал сам... там 110 где то чистого, настойка думаю под 32-35 будет (если трубу во всю длину), я даже не мерял какая длина туда поместится) а чертеж делал сам. там 2 крышки да 4 стенки) делал на листке бумаги...) если прям сильно надо будет - могу порыться поискать и поделиться. но опять же - у меня ланос и фальшпол в багажнике. в другое авто, возможно, такие габариты короба будут не очень... Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вот небольшой отчетик о том, как съездили! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 приехал с соревновний, отдохнул денёк, и решил что надо доделывать свою машинку! планирую посетить этам в новороссийске - АМТ, Краснодар - ДбДраг в стрит сток 1 (если кореш успеет купить 512йсаб) Краснодар - АМТ. начал коммутировать, вкинул 2й акб в левое крыло пока половину всего на сырую ремоут геин контроль на месте (сорри за фото, ночь, в машине грязно) а так же вмест часов теперь вольтметр Ссылка на комментарий
Jumbobil Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дружище красава работы много сделанно, давай еще чуточку поднажми и будем вместе валить по городу Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Дружище красава работы много сделанно, давай еще чуточку поднажми и будем вместе валить по городу������ да будем будем) купим метров 15 кабеля, миниджеки, я всё спаяю и будем аукситься! Изменено 6 мая, 2015 пользователем kolenval Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 kolenval, Коль, вольтметр вместо часов - зачетно! Пассажиры наверняка недоумевать будут))) DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти