kolenval Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вчера были местные соревнования в г.Керчь. всего было три класса, в двух из них у нас 1е место подготовка - отрезал 30см трубы, погонял частоты, моя - 52гц, увидел 145,5, поехал. До площадки довез только 144,14. как всегда :sad: Вадик на черри показал 149 (2*715 + м3а) в повседневном коробе. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Какая то дощечка знакомая Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какая то дощечка знакомая Мы ж тогда к Руслану за тобой приехали, а тебя нет. И чтобы мы не расстраивались - подогнал вместо тебя дощечку) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Завтра этап АМТ! Вот уже надо выезжать, а я сижу схемы рисую и сюда пишу) В прошлый раз участвовал в СПЛ - звуковом давлении (1й раз), сейчас же еду в SQ (качество звучания), с той же системой :) Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в общем планировалось СКю + спль система, но в связи с родом деятельности - Скю мне не подходит. нужна зрелищная машина! а так как есть опыт, ВО серия - громкие динамики, решился поставить 3шт на дверь мида+вч. всё это планировалось поставить в задние двери, но туда они не лезут... и так динамики: DD VO-CCX8 играть будут от ss4a. Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 давно не писал! посетил этап ДбДрага в Ялте. 3е место в классе седан. с м1с и сабами 500й серии - место очень даже достойное! с учетом того, что соперники лили 3к+ вт. рез как всегда не довез до площадки))) местные соревнования нам непочем решил хоть один вечер уделить своей машинке :morning1: хочу сделать обшивки такого плана: как считаете, клево будет? сразу скажу, что именно такой работы я не делал, но буду стараться:peel::peel::peel: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Это круто Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Кстати третий МИД не влез. тОт что по середине. Посадочная 9см. Либо отказываться от лыжни по которой ездит стекло... В общем по середине будет две пищи, третий комплект на продажу.... Мысли есть конечно,.. Поближе к ручки открывания двери попробовать... Два дня на холоде, заболел пока занимался, бошка не варит((( Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Друзья! интересно Ваше мнение! ломаю голову как сделать карты! В общем динамики прикручены на подиумы в дверях, карты будут выступать в качестве декоративной накладки! То есть какая то форма, а внутри сетка. В мыслях сделать что то типо как отмечено красным. У всех фантазия своя, может чего подскажите? если что кидайте фотки в комментарии! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Инстал огонь, выкладывай фотки что там у тебя свеженького) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Инстал огонь, выкладывай фотки что там у тебя свеженького) Да пока ничего свеженького нет... Все основное время занимает работа... Сапожник без сапог, как всегда) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А почему рупора на месте не оставил а решил отдельно поставить? Кстати не резал ещё пищ снизу от скольи может играть? Мидаки снизу от скольки уверенно играют? Что с чуйкой у них? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 я чет ваще не догоняю куды играют твитаки вкрученые в задницу)?! в колпак? в объем двери)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Зачем драйвера на уровне плинтуса? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kolenval Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А почему рупора на месте не оставил а решил отдельно поставить? Кстати не резал ещё пищ снизу от скольи может играть? Мидаки снизу от скольки уверенно играют? Что с чуйкой у них? на месте не оставил, т.к. посадочная под 15-20см выйдет. разделив, можно инсталлить) Пищ снизу 6кгц 2м вроде порезал, не помню. играют уверенно. миды 160гц 2м. но это потому что сейчас стоят грили, они вплотную к диффузору. начинают биться о них. чувствуется, что пониже чем ВО8 могут играть. по громкости не могу сказать... не тише уж точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти