Vitalens Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Vet54, Тоже ФФ2, м2b но дин хдц412:biggrin: Фото побольше бы, ну и видео бы:good: ЗЫ: Прям клонируешь то что я хотел себе на фронт:) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Vet54, Тоже ФФ2, м2b но дин хдц412:biggrin: Фото побольше бы, ну и видео бы:good: ЗЫ: Прям клонируешь то что я хотел себе на фронт:) Постараюсь побольше фоток,в мае в отпуск,буду двери и багажник шумить,полный фотоотчёт,куплена вибра СТП Аеро на двери и бомб на багажник.Дин у тебя крутейший:good: Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как всё сделаю,будет и видео отчёт с замерами,к тому времени наверно датчик уже приобрету Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Постараюсь побольше фоток,в мае в отпуск,буду двери и багажник шумить,полный фотоотчёт,куплена вибра СТП Аеро на двери и бомб на багажник.Дин у тебя крутейший:good: Поймать бы тебя потом, послушать фронт, просто прям клон моего автомобиля и в одном городе 35ю серию тоже себе присматривал однажды, но взял 4121:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А нечего ловитья сам тебя искать буду,мне же нужны друзья спльщики:bomb:совета у них спросить,настроить помочь Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А нечего ловитья сам тебя искать буду,мне же нужны друзья спльщики:bomb:совета у них спросить,настроить помочь Да всегда пожалуйста, у нас широкий круг в новосибирске басклубовцев, все ребята отзывчивые, всегда помогут Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да всегда пожалуйста, у нас широкий круг в новосибирске басклубовцев, все ребята отзывчивые, всегда помогут nCuX говорил что у нас в городе большая банда сплщиков Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 nCuX говорил что у нас в городе большая банда сплщиков Ну да, этот жук многих знает))) Я с ним плотнообщаюсь, допустим седне, весь мозг мне уже он проел:sarcastic: Посещай сходки, читай тему новосиб сити, там инфа о сходках проскальзывает Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ок,тема большая,начну с начала читать,чтоб вникнуть Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо )) Ссылка на комментарий
pokotilo070 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Респект фокусоводу!:hi: Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По моему м2б в 1 ом маловато будет для 3515... и коробас 115 тоже маловат будет... я бы пробовал литров 130 на трубе и усь м3а или м3б, лично у меня 3518 в 0.5 играл от м3а и хорошо себя чувствовал) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По моему м2б в 1 ом маловато будет для 3515... и коробас 115 тоже маловат будет... я бы пробовал литров 130 на трубе и усь м3а или м3б, лично у меня 3518 в 0.5 играл от м3а и хорошо себя чувствовал) Маловато конечно,я бы с удовольствием M4a поставил и кучу батареек,так где же денег взять.. Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти