Egor Mazurov Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет народ! В общем суть вопроса такова: Имеется генератор от шевроле нивы КЗАТЭ 120А (7712.3701-01). Уже сменил 2 регулятора напряжения: первый давал просад при сбросе газа. Поставил регулятор от калины - просады пропали, но напряжение теперь 13.8в без музыки. Накручиваешь музыку - просады идут до 10.8в. А у меня пока что всего-лишь стоит ганнибал 500.4 и такой просад от такого усилителя я видеть не хочу. Что-то я отвлёкся... Захотелось поставить трёхуровневый регулятор напряжения. Купил энергомашевский, но с другими щётками. Ну думал, что перепаяю щетки и всё пучком будет. Но не сработало. Найти нужный трёхуровник для генератора сам не могу.Роюсь в инете уже не первый день. Может кто-то знает какой нужен регулятор? Или как приделать этот регулятор (я думаю тут много толковых электриков есть). Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет, я не электрик, но тоже на.бся с этими кзате, катек и прочим .... их мощь по ходу мерили на 6000 оборотов, для музла бери сингер или дц и будет тебе счастье. :peel3: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 eldix 135A и бошевские из бюджетных ген более менее, ничего ты от КЗАТЭ не добьёшся толкового :dance: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 был у меня такой гена. Го.но! И трехуровник я тоже не нашел. МЕняй- мой тебе совет. Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Тоже был такой ген. Трехуровный регулятор подошел толи с газели толи с уаза. Но гена и правда дрянь. Через 2 месяца вылетел диодный мост. Поменял. Через месяц опять. Снял и поставил стартвольт 120А. Год уже стоит без каких либо проблем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Какой был реле-регулятор? Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Точно не знаю. В гараже надо посмотреть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 У генератора с шеви-нивы с завода должен быть нормальный реле-регулятор Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) а диодный мост не пробывал менять если такой дикий просад то наврятли это реле у меня кзатэ 115ампер хол14.5 с приборами со всеми приборами на макс 14.2 не вздумай элдикс135а брать то еще говно вольтаж держит от 3000 обор. и заявку не дает нет там 135ампер на трехфазном мосту не выжавть стока и горят они через один запчасти еще поискать надо.поставил кзатэ не нарадуюсь на холостом нет таких просадов как у этого болгарца китайского кстати а плюс и минус дополнительный не тянул с гены на акум? Изменено 1 марта, 2015 пользователем прайм Ссылка на комментарий
Tolya Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Снял и поставил стартвольт 120А. Год уже стоит без каких либо проблем. поддерживаю, стартвольтом доволен очень!:dance: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://offroad.perm.ru/node/4343 думаю такой себе преобрести PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Привет народ! В общем суть вопроса такова: Имеется генератор от шевроле нивы КЗАТЭ 120А (7712.3701-01). Уже сменил 2 регулятора напряжения: первый давал просад при сбросе газа. Поставил регулятор от калины - просады пропали, но напряжение теперь 13.8в без музыки. Накручиваешь музыку - просады идут до 10.8в. А у меня пока что всего-лишь стоит ганнибал 500.4 и такой просад от такого усилителя я видеть не хочу. Что-то я отвлёкся... Захотелось поставить трёхуровневый регулятор напряжения. Купил энергомашевский, но с другими щётками. Ну думал, что перепаяю щетки и всё пучком будет. Но не сработало. Найти нужный трёхуровник для генератора сам не могу.Роюсь в инете уже не первый день. Может кто-то знает какой нужен регулятор? Или как приделать этот регулятор (я думаю тут много толковых электриков есть). плюс и минус с гены тянул на акб дополнительные? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти