bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11849 Кратко о проблеме пост выше. Вобщем такая вот неприятная история, был куплен RF. Деньги продовец получил от моей тёти которая работает проводником, собственно она усь мне и привезла. Во время перевозки усилителя он находился в вагоне закрытом,и трогать его было некому, да и он некому не нужен.По приезду был подключен, в итоге желтый proteect не погасает до настощего времениВообщем усь не рабочий.Продовец утверждает что усилитель был отправлен работоспособным...И по его мнению был сломан при перевозке,замечу сразу, что ведхи его без коробки, в двух пакетах на нем,лежал под столиком на кавролине.Уже раз 10 возил через тётю технику-все было хорошо,ничего не ломалось, не царапалось.А тут ткая хрень.Так-что для меня повреждения при транспортировке отпадают медным тазом. На предложения оплатить ремонт, автор отказывается.Что-ж отдам в ремонт, выясним причину...Неприятно,очень. Пока пытюсь договариться с продовцом, и говрить кто это не буду... Кто что посоветует? Изменено 6 августа, 2010 пользователем bassgenerator не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у Вас щас сколько? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Уже ждем! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока идет переписка с автором, утверждает что усь был полностью исправен перед продажей.. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пока идет переписка с автором, утверждает что усь был полностью исправен перед продажей.. ну понятно все,а ты его как получил сразу сломал!?:sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 казань-московское время! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Радик,Да сразу сломал его....)))Даже сикунды непроработал, сразу в протект))) не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сколько градусов человек имел ввиду у вас??? а может ты "Радик"?? это многое объяснит(без обид:drinks:) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Радик,Да сразу сломал его....)))Даже сикунды непроработал, сразу в протект))) что тут сказать! не приятно! деньги ты отправил за рабочий усь! сделать думаю тоже не 500р будет стоить,хотя не известно что там! но факт что усь не рабочий!! будь выше! сделай усь и пользуйся! а его имя сюда! было бы галантно с его стороны сделать его и извиниться! думаю ты бы забыл про эту неприятность!! но нет так нет! а че п.....у смешить,она и так смешная! не сломала же усь твоя Тетя, если только весь поезд прокачивали им,от 320Ватт питания по сети! смешно! да и RF чтоб сломать во время перевозки (тряски,перекладывания) не реально! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сколько градусов человек имел ввиду у вас??? а может ты "Радик"?? это многое объяснит(без обид:drinks:) ты Радик Муд..ло!! но без обид! одинаково с твоим постом! :good: :good: :good: :good: :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пацаны что выше...вроде не дети, и пишети какуето хрень. Посщет усиллителя,пока ТЕМА ЗАКРЫТА.Нашли небольшой компромисс, если выполнит обезательства в срок, комфликт будет решен в какойто мере. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребят....я думаю кто здесь сидит... уже все поняли кто это толкнул РФ 1000-ник.....в последнне время продавался только один тысячник на форуме......и чтото мне подсказывает что это он и есть...канечно писать на человека не стоит...если это человек на букву Х то конечно это засранство...ну а если это не он.....то прими мои искренне извенения......думаю скоро все происнится.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лана, тему замяли впринцыпи. Буду чинить...Тема просто была создана для того чтобы другие при покупках не видя товара были внимательными и усмотрительными...Говном засрать, морду набить это все можно...но не стоит,надо искать мирные пути. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Эх мужики, щас деньги до конца тело одно вернет, я вым расскажу историю, твоя просто цветочки...... Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 что тут сказать! не приятно! деньги ты отправил за рабочий усь! сделать думаю тоже не 500р будет стоить,хотя не известно что там! но факт что усь не рабочий!! будь выше! сделай усь и пользуйся! а его имя сюда! было бы галантно с его стороны сделать его и извиниться! думаю ты бы забыл про эту неприятность!! но нет так нет! а че п.....у смешить,она и так смешная! не сломала же усь твоя Тетя, если только весь поезд прокачивали им,от 320Ватт питания по сети! смешно! да и RF чтоб сломать во время перевозки (тряски,перекладывания) не реально! Да его нитрогал вообще никто,да, усилитель буду чинить....Продовец на переговоры идет, говрит что работал, ну верить хочеться конешно, но факт фактом, денег в кошельке стало меньше а усилитель не работает...сплошные минусы от покупки+еще х.з сколько там выйдет его отремонтировать. не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти