Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 предлагаю сделать фонд помощи пострадавшим от мудаков, готов в него внести 100 рубликов Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сейчас на ето дело рейтинг продавца существует. После того как продавец найдется(а я надеюсь на это) ему сразу бан пожизненый Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 пожизненный бан,что ни в один форум залезть не смог) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сейчас на ето дело рейтинг продавца существует. После того как продавец найдется(а я надеюсь на это) ему сразу бан пожизненый так у этого хищника и был вроде рейтинг норм, а он все равно такую херню сотворил, и как теперь верить этому рейтингу? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 только если пристрелить)) тогда точно не куда не залезет Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 лучше б ему пожизненно в жбан кто нибудь понадовал=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 так у этого хищника и был вроде рейтинг норм, а он все равно такую херню сотворил, и как теперь верить этому рейтингу? никак. тут люди на уважении друг к другу доверяют. Я сам сколько раз брал технику с других городов, и слава богу все норм. А за такие косяки удалим нафиг его. Главное что бы деньги вернул за свои косяки Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да как вообще он спать может спокойно после таких гнилых вариантов. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если кто помнит,в древности вору отрубали руку.......)жаль что сейчас нет подобного..конечно не вор,но что-то аналогичное....... сорри,увлекся)плиз,не банить) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 да как вообще он спать может спокойно после таких гнилых вариантов. спит, а тем временем ухи краснели и краснели, а попа все сильнее начинала чесатся:lol: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я считаю что такие вещи все равно потом боком выйдут. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 никак. тут люди на уважении друг к другу доверяют. Я сам сколько раз брал технику с других городов, и слава богу все норм. А за такие косяки удалим нафиг его. Главное что бы деньги вернул за свои косяки Да такая-же фигня, сколько заказывал все было хорошо...А тут прям не ожидал чтобы сдесь еще, среди такого честного народа, попался один такой хер на весь форум... не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 спит, а тем временем ухи краснели и краснели, а попа все сильнее начинала чесатся:lol: Да он же хищьник, ахотица наверно:lol: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 если кто помнит,в древности вору отрубали руку.......)жаль что сейчас нет подобного..конечно не вор,но что-то аналогичное....... сорри,увлекся)плиз,не банить) ты увлекаться то прекращай руки он хочет чтоб отрубали Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 всему виной расстояние!! такие торчки чувствуют это и ведут себя как короли,панты колотят! чем тише тем опасней Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти