Гость H_U_L_K Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 при подключении обмоток в паралель при наваливании громкости более 1\3 вырубает усил.... сопротивление на запаралеленых обмотках 2,4 Ома (замеряно мультиметром)... с кикером с15л74, и обмотками паралельно проблем абсолютно никаких... почему так?... может ктото подскажет... вопрос отрубления изза питания отпадает... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 при подключении обмоток в паралель при наваливании громкости более 1\3 вырубает усил.... сопротивление на запаралеленых обмотках 2,4 Ома (замеряно мультиметром)... с кикером с15л74, и обмотками паралельно проблем абсолютно никаких... почему так?... может ктото подскажет... вопрос отрубления изза питания отпадает... У меня на жаре в 35 такое с ними было и еще есть вариант чуток подзажать гейн... И проверь ремоут и всю комутацию. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня на жаре в 35 такое с ними было и еще есть вариант чуток подзажать гейн... И проверь ремоут и всю комутацию. та в том то и прикол... усил холодный... ремоут в норме... с ним вместе запитан еще один усилок... гейн на половину был, басбуст тоже на половину... кикера на етом тягает на ура... даже с гейном поболее...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Саб на сколько подключен? Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) помнится мне. была такая же проблема у моего знакомого с харькова тот же саб тот же усь те же приколы пробовали по разному тестили думали по питанию проблема оказалось нет возил он его в ремонт сказали с усем все ок грешили что на мост не пахал в ету нагрузку тоже не верно так как на ту же нагрузку мой 2512 от уся работал идеально без выебосов проблему так и не решили ! вот его тема можешь почитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3267 Изменено 7 августа, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 помнится мне. была такая же проблема у моего знакомого с харькова тот же саб тот же усь те же приколы пробовали по разному тестили думали по питанию проблема оказалось нет возил он его в ремонт сказали с усем все ок грешили что на мост не пахал в ету нагрузку тоже не верно так как на ту же нагрузку мой 2512 от уся работал идеально без выебосов проблему так и не решили ! вот его тема можешь почитать http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3267 знакомый из харькова... хм... кажысь у меня тот самый усилок))) он уже и в черновцах побывал, и в броварах))) я всетаки уже думаю что МТХ намотан же алюминием... а ДД.. и мой кикер... медью.. может изза етого? ну подключать МТХ в 8 ом не интересно... хеликс в 8 ом наверное около кила сможет отдать... Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 попробуй гейн убрать, а буст вообще выключи и не трогай. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 попробуй гейн убрать, а буст вообще выключи и не трогай. не поможет. пробовали ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 знакомый из харькова... хм... кажысь у меня тот самый усилок))) он уже и в черновцах побывал, и в броварах))) я всетаки уже думаю что МТХ намотан же алюминием... а ДД.. и мой кикер... медью.. может изза етого? ну подключать МТХ в 8 ом не интересно... хеликс в 8 ом наверное около кила сможет отдать... лично я думаю что ето проблема с сабом! а саб ты где брал? ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 саб работает нормально от усилка Втрек 3000Д... там реально ват 600-700.... от хеликса если убрать гейн и басбуст то саб вообще почти не шевелитса))) в том то и прикол... вроде ничего постороннего в обмотках не замечено.. все норм. сопротивление 2-х запаралеленых обмоток 2,4 Ома... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я всетаки уже думаю что МТХ намотан же алюминием... а ДД.. и мой кикер... медью.. может изза етого? Это тут нипричём, надо экстрасенсов звать или бабку что б с уся порчу сняли Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это тут нипричём, надо экстрасенсов звать или бабку что б с уся порчу сняли :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что-то мне кажется, что с импедансом дина что-то происходит при наваливании мощи. Может виток какой замыкает? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) саб работает нормально от усилка Втрек 3000Д... там реально ват 600-700.... от хеликса если убрать гейн и басбуст то саб вообще почти не шевелитса))) в том то и прикол... вроде ничего постороннего в обмотках не замечено.. все норм. сопротивление 2-х запаралеленых обмоток 2,4 Ома... Сопротивление у МТХ не должно быть выше 2 Ом. Хеликс тот же ММА500.2 и на сопротивлении ниже 2 Ом может копризничать. Попробуй прогони синус на разных частотах, если будет вырубать на частотах близких к настройке порта, то ты их и не совместишь. А если будет вырубать на всех ,то что-то косячит(скорее всего саб). Изменено 7 августа, 2010 пользователем nalp Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 там и так на всех частотах будет вырубать амп ! проверенно уже гоняли синус по полной ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти