Magic Stick Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 имея данный усил..скажу... ниже чем 2 ома он неработает!!!!! сразу в защиту... прям махом уходит.... любит пожрать... очень любит.... на 2 ома при достаточном питании с него можно снять максимум 2 квт.... давить у меня с него неполучилось.... поэтому поставили в SQ систему на 1222 в 4 ома:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 та да... ганяли тоже и музыку и синус... до сраки... зависит когда вырубает от ручки громкости на мафоне... хотя блин мой кикер с15л74 работает на любих настройках по полной.. я уже думаю что ето всетаки от материала намотки катушки.. в МТХ алюминь, а в кикере медяха... Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 кстати,я на повседнев кикера врубал на 8 ом... и разницы с подключением в 2 ома не почуствовал почти... а вот по енергопотреблению небо и земля... даже без второго акума всё работает отлично... Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я уже думаю что ето всетаки от материала намотки катушки.. в МТХ алюминь, а в кикере медяха... Это кто тебе такое сказал???? Или ты сам придумал, как миф, о лопнувшем стекле? :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Кроме смеха под столом, твои выводы ничего не вызывают. Для сопротивления катушки, материал из которого она изготовлена, никаким образом не влияет. Ты ее хоть стальной проволкой наматай, главное чтобы было 4 Ом. Скорее всего тут дело в самом сабе. И я догадываюсь у кого ты его купил... Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 знаю точно что тот саб который мы тестили .он до сих пор в моем городе ! так что на руках у тебя такой же саб !но не именно тот что продавали с етим усем изначально! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пробуй отдельно подключить сначала одну катушку саба и наваляй громкости пусть поиграет, если в защиту не уйдет, пробуй вторую катушку также. Т.к. все-таки я думаю проблема в катушке, может где-то чуть замыкает при увеличении мощи.. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это кто тебе такое сказал???? Или ты сам придумал, как миф, о лопнувшем стекле? нууу... я вроде не говорил что оно именно от звука лопнуло)))) Скорее всего тут дело в самом сабе. И я догадываюсь у кого ты его купил... ето саб не мой, а друга хорошего... и он у него уже наверное года 2... и покупался новым... Пробуй отдельно подключить сначала одну катушку саба и наваляй громкости пусть поиграет, если в защиту не уйдет, пробуй вторую катушку также. Т.к. все-таки я думаю проблема в катушке, может где-то чуть замыкает при увеличении мощи.. возможно и так... попробую... хотя сомневаюсь, потому как если катухи в мосту то вопротивление уже почти на пределе... а так 4 ома для него легкотня... но попробую... Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 8 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Смысл не в сопротивлении, а в замыкании одной из катушек, понимаешь одна может норм, а другая замыкает... попробуй, т.к. такая же хрень была, выяснилось что одна из катух! Я тоже думал что питания не хватает, или нагрузка большая... не тут-то было! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти