Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не..ну када арбайтен нада выхадить на бальничны тада Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 вот говик он на бальничнам..а крутилку фсе равно крутить, Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зато уже знают Гевика Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Падлизу?зы Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зато уже знают Гевика не..не гавик,а говик,так ён абижаетса Ссылка на комментарий
Гость oleg-k Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Падлизу?зы не..он не лизе,он крутить Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Антилизинг. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не..он не лизе Прямо как та актриса Элизебет Херли Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И шота парни нас апять кудата ни тудась патянула.к белай мыше.зы Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Какие еще мыши? Ежики были, суслики были, бабы тоже были. Мышей не было. Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как не было?надо камута глаза разуть.зы. Ладна я ф правильнам напрафлении-спать! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Как не было?надо камута глаза разуть.зы. Ладна я ф правильнам напрафлении-спать! Ишо выходит я здря за пивасиком ходило - пришел а тута - "спят усталые игрущки-книжки спят" ... График работы повесте однако - не заставляйте почти порядочных краждан ждать понапрасну ... Пошела спать - вне графика - организма требует ... :hang1: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Падлизу?зы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Gevo Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Зато уже знают Гевика Дык ужо весь институт знает ,а всё из за дяди Воффы , ну не умеет он язык за зубами держать ( ну фпрочем как и я , ну моя работа в этом и заключаетсо :lol: ) , хотя есть плюс, от клиентак отбоя нет , возле машины кучкуютсо , выжидають Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 И шо это было????албанцы блин:greeting: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти