lyubimcev.stas Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ящик для давления не знаю сколько литров надо делать может кто знает саб kicker s12l7?????????? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поиск рулез Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ящик для давления не знаю сколько литров надо делать может кто знает саб kicker s12l7?????????? 50-55 литров. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ящик для давления не знаю сколько литров надо делать может кто знает саб kicker s12l7?????????? А машина какая у Вас. Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А машина какая у Вас. у нас нексия SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поиск рулез Смайл зачет! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у нас нексия Нексия - это не просто седан ...:nea: Это почти сплошная железная перегородка между багажником и салоном ...:shok: Кароч - продавить салон Ксюхи сабом из оригинального багажника - значительнее сложнее - чем тот же 10 Тазик ... Не случайно - многие владельцы таких авто - при открытом багажнике и опущенных передних стеклах - в салоне слышат бас намного громче.... Вариантов тут не много - либо "просветлять" заднюю полку, либо строить БП с выходами портов в штатные дырки под дины в задней полке ...:cray: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Не совсем в тему - а вдруг...:sorry: Если надо - есть в наличии подики под 16см дверной фронт на любую Нексию /GL, GLE и рейсталинговую Нексию/ ...:good: Из первых рук ... Если ЧО - в личку ... ЗЫ /Чуя серце - модеры бан выпишут или укажут на неполное соответствие/ " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Зависит от того сколько мощи будешь вливать! Примерно 50-60 литров. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 50-55 литров. А ЕЩЕ ВОПРОС размер фазика какой нужен ?????? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ?????????????????? SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А ЕЩЕ ВОПРОС размер фазика какой нужен ?????? Смотря на какую ты частоту будешь настраивать короб , и сколько площадь фазика будет , от сюда и будет зависить длинна фазика))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 безполезная идея делать спл в нексии. хотя если хотите удивить весь бас клуб. фото в студию не забудьте выложить:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти