Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 главное не к ветеринару <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин =( А мне не на чем приехать =(((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Игорь р009рв сказал: Блин =( А мне не на чем приехать =(((( приезжай с кем-нить иль на такси. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Прямо-таки обрадовали! С кореновска 4 машины будет.. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Энергетик сказал: приезжай с кем-нить иль на такси. На такси дорого:blush: Да и поучаствовать хотелось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 TRUENNO сказал: отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Прямо-таки обрадовали! С кореновска 4 машины будет.. да я сам так думал. Будем ждать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 TRUENNO сказал: отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Ещё должен быть минимум финал дб драга в ростове... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Игорь р009рв сказал: На такси дорого:blush: Да и поучаствовать хотелось Ну еще два месяца, может успеешь машину сделать? Если не успеешь - с нами поедешь, я скорее всего в сток чего-нибудь соберу Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кстати я думаю что расположение довольно удачное. Можно сказать на границе трех регионов:drinks: Мы за дружбу регионов!!!::yu:: Кто что думает насчет географического положения? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость yarmula Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а призовой фонд формирует господин Новошицкий? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) yarmula сказал: а призовой фонд формирует господин Новошицкий? Ну как-бы через его замов разговор идет. Типо Молодежь против наркотиков. Подходите пробуйте. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Энергетик сказал: Кто что думает насчет географического положения? Севернее бы километров на тыщу...:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 pox73 сказал: Севернее бы километров на тыщу...:good: Или страну поменьше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Энергетик сказал: Или страну поменьше Нее страна заипись, нас все боятся, и мы все разные... а вот дороги получше и придорожный сервис это можно Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 pox73 сказал: Нее страна заипись, нас все боятся, и мы все разные... а вот дороги получше и придорожный сервис это можно были бы дороги лучше приехал бы? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти