Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 главное не к ветеринару <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин =( А мне не на чем приехать =(((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин =( А мне не на чем приехать =(((( приезжай с кем-нить иль на такси. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Прямо-таки обрадовали! С кореновска 4 машины будет.. IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Игорь р009рв Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 приезжай с кем-нить иль на такси. На такси дорого:blush: Да и поучаствовать хотелось [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Прямо-таки обрадовали! С кореновска 4 машины будет.. да я сам так думал. Будем ждать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 отлично, я думал больше соревок не будет на юге в этом году! Ещё должен быть минимум финал дб драга в ростове... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На такси дорого:blush: Да и поучаствовать хотелось Ну еще два месяца, может успеешь машину сделать? Если не успеешь - с нами поедешь, я скорее всего в сток чего-нибудь соберу Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кстати я думаю что расположение довольно удачное. Можно сказать на границе трех регионов:drinks: Мы за дружбу регионов!!!::yu:: Кто что думает насчет географического положения? Изменено 10 августа, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость yarmula Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а призовой фонд формирует господин Новошицкий? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а призовой фонд формирует господин Новошицкий? Ну как-бы через его замов разговор идет. Типо Молодежь против наркотиков. Подходите пробуйте. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Энергетик <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто что думает насчет географического положения? Севернее бы километров на тыщу...:good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Севернее бы километров на тыщу...:good: Или страну поменьше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Или страну поменьше Нее страна заипись, нас все боятся, и мы все разные... а вот дороги получше и придорожный сервис это можно Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нее страна заипись, нас все боятся, и мы все разные... а вот дороги получше и придорожный сервис это можно были бы дороги лучше приехал бы? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти