Мика Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Какую ткань использовал для боковин? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мика сказал: Какую ткань использовал для боковин? Я изначально думал конечно же про лайкру, но усилить изнутри чтобы снизить работы напильником не получается без снятия тк это трехдверка и необходимо снять сперва матрицы. Такие большие детали сломаются на лайкре, поэтому я брал плотный карпет + 3 слоя стекломата 600 [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 B-Line сказал: Я изначально думал конечно же про лайкру, но усилить изнутри чтобы снизить работы напильником не получается без снятия тк это трехдверка и необходимо снять сперва матрицы. Такие большие детали сломаются на лайкре, поэтому я брал плотный карпет + 3 слоя стекломата 600 Карпет сильно кривой? Много Шпакли надо чтоб лицо вывести, или не так все страшно? Тоже купе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Мика сказал: Карпет сильно кривой? Много Шпакли надо чтоб лицо вывести, или не так все страшно? Тоже купе Ах да, забыл сказать на карпете есть сторона с направлением ворса - вот она лицевая будет. её достаточно просто вывести это касаемо вот таких безвыходных ситуаций и конструкций как у меня только [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Итак, сборка салона подходит к концу, немного поработал над внешним портом, зашумил потолок, заткнул пару отверстий через которые сифонило. Немного поднял рез. Самое крутое, так это то, что салон приходит в стоковый вид. За тот год так руки и не дошли. Сейчас же всё в божеском виде. :hi: Оформление сейчас играет примерно от 23-35. Ветера хватает. Думаю скоро как закончу залью видос Изменено 21 марта, 2017 пользователем B-Line [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Привел автомобиль в порядок. Обкатал систему. Всё валит стабильно. Машина офигенно рулится, как и хотел... расположение акумов в центре салона решил вопрос рулежки. Изменено 27 марта, 2017 пользователем B-Line [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И так! Апну пожалуй. 8-9 числа поеду на открытие EMMA в СПб. На формате ЕММА (открытые/закртые) рез пустой, но вся же попробую. Сабы размялись чуть и новая цифра... ОП 156,9 на 26 [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 6 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Для данной частоты с этой связки очень даже классно.Тачку наверно рвет.Удачи на соревнованиях. В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 DD`imas сказал: Для данной частоты с этой связки очень даже классно.Тачку наверно рвет.Удачи на соревнованиях. Форду очень тяжко :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Здрасте =) В общем прошла Эмма. Будут видосы, фотки. По итогу третье место espl класс стен. Тачка не валит на закрытые и открытые двери. Я думаю это фишка бп6. На открытых дверях, а они огромные у меня тк хетч, оформление просто в фриэйре, до датчика очень далеко, реза нет... дай бог 151. Точно так же и закрытые. Хода нет, рез 151,2. Открываю окно водительское 156,9. В общем буду работать с оформлением дальше. Результатом не доволен разумеется. Следующий шаг - быстросъемные порты в 1й камере. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Посидел в воскресенье в авто:greeting: Душевно играет:music:, спасибо за демонстрацию) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 zzznak07 сказал: Посидел в воскресенье в авто:greeting: Душевно играет:music:, спасибо за демонстрацию) Не за что ) к сожалению не все послушали, просто периодически приходилось отлучаться на зарядку и перекусы :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Под капот установлен новый генератор DC POWER 270XP Питание стабильно Таким образом, в этом году было доработано: Питание Заменены АКБ Narada 12V 6-GFM-170FA (4шт) на CSB HRL 12500W (4шт) Заменён генератор ноунейм USA 200А на DC 270XP Сабовое звено 2 шт DeafBonce 315 заменены на 2 шт DeafBonce 318 Место моноблока AE5500 занял AE12000 Результат был 156,7 (2016 год) на 37HZ сейчас 156,9 на 26HZ (открытое окно/дверь) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем B-Line [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как новые агм лучше себя чем нарады показали в деле? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти