B-Line Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Как новые агм лучше себя чем нарады показали в деле? Конечно! Вообще сейчас с питанием проблем нет. Разумеется если загнать в клипп жёсткий то там уже не очень всё хорошо) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сняли небольшое промо проекта:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Между делом поработал над питанием и поставил новый личный рекорд. Одно открытое водительское окно. Лоб оторван. Напомню что всего 2 сабвуфера DeafBonce 318! [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ну что же, на горизонте нарисовалась новая цель 158 Пока продолжаю дорабатывать питание и устранять свои косяки. Напомню, что рез на двух сабвуферах DeafBonce 318 Я думаю ещё немного и получится перешагнуть этот рубеж. [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем ДОРОУ!! :hi: Давно не писал тут. Так получилось, что когда варили распорку и усилитель в крышу, предыдущий сварщик не переварил штатные точечные швы. Не долго музыка играла и оторвало пенку крыши вместе собственно с лобачем В общем пофиксили все это дело. вернули в зад стабильность кузова) Машина по сей день катает повседневно как это возможно и валит мега стабильно. Свежий видос с выставки-соревнований в г. Псков (возможно доступен на ютуб только) Видос с дрифт выставки видос в вк https://vk.com/oooooooooooooo?z=video1941591_456239297%2Fab05731c52fbd81b87 Немного фото [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет! Загоняю пожалуй автомобиль на зимовку. По планам новый фронт и чуточку поднять настройку сабового звена. Снял коротки видос на память [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
B-Line Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Давно я ничего не писал тут. Пора обновить немного топик. В 18 году обновил фронт. В замен 10 пар X6L я поставил 12 пар pride violet, которые сверху я дополнил 6ю парами T-34 (25нео ранее стояли) ШП усилителя ОГО 1500.2 так же оказалось мало и заменил на два ШП моноблока Machete ogo 2500.1 Фронт оказался достаточно громким, что повлекло изменение оформления басухи. БП6 хоть и имел результат, но играл только под одну открытую дверь. Разница на двух отрытых составляла 7дб. Таким образом, принято решение сделать бп4 200л/400л под две восемнахи дб 318 с тем же моноблоком AE12000 + немного инфы по разборке бп в видео (будет полезно новичкам) [sIGPIC][/sIGPIC] Бандпасс тема!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти