Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Доброго дня, увидел у одного из форумчан колбу для предохранителя своими руками сделанную, он использовал материал ранее мной видимый в электроенике но не знаю как называется, коричневое основание (шоколадка ). подскажите как называется ? Я так понял ток он не проводит хотелось бы сделать себе такую же покупать не вижу смысла если можно сделать самому, заходил в пару магазинов электроники показывал фото спрашивал есть такая вещь, говорят нет, как называется тоже не знаю, продаваны такие продаваны :lol: Думал спросить у того кто делал эту колбу так она на форуме был месяц назад. думаю не скоро он зайдёт а мне уже горит ))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Serggg2009 Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это текстолит, можно еще использовать монолитный поликарбонат. Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это текстолит, можно еще использовать монолитный поликарбонат. Спасибочки :hi: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 только цены на него щас не радуют... хотя собственно как и везде. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 только цены на него щас не радуют... хотя собственно как и везде. Я находил по 200р в среднем за кило, мне нао 15 см длинной шириной 3см и толщиной 2 см, думаю килограмма даже не будет, на сколько помню из детства лёгкий он очень Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у нас в листах продают, 2х3 и толщина какая нужна. лист 15ки в районе 4-5 рублей по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 лист 15ки в районе 4-5 рублей Космический космос получается чё то :shok: Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Надо посмотреть какой толщины у меня есть,и что вообще есть... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 2х3 и толщина какая нужна. лист 15ки в районе 4-5 рублей такого формата он не делается,пресов нет таких. И цены такой не может быть,лист такого размера весил бы в районе 125кг это 40р/кг выходит,такой цены 15лет назад даже не было))) Есть листы форматом 1*1м толщина 1-100мм.В наличии два сорта подешевле и подороже. Оффтоп Из похожего есть Гетинакс Стеклотекстолит Винипласт Фторопласт Изменено 2 марта, 2015 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у знакомых с заводов спросите, у них сто процентов есть текстолит, кусочек принесут. Как вариант еще можно фторопласт заюзать! Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у знакомых с заводов спросите' date=' у них сто процентов есть текстолит, кусочек принесут.[/quote'] Так и сделал только что, говорит валялись в гараже ошмётки )) походу вопрос отпал с поиском. а покупать на бк какой смысл ?)) он размерностью как пачка сиг будет стоит 100р. доставка 300 :D Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А чем он лучше обычного деревянного бруска ??? Через шпильки всё также будет передаваться ток,так что их всё равно изолировать нужно ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А чем он лучше обычного деревянного бруска ??? Через шпильки всё также будет передаваться ток,так что их всё равно изолировать нужно ! Я вот чёто сижу и думаю что походу фанерку буду делать, как делал и дистрибьютор, а со стороны где болты (снизу) углубления сделаю и эпоксидкой залью. что бы не вращались при затягивании гаек. и усё Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23711 что то типа такого но ведь эпоксидная смола является проводником, как быть с этим ? Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 2 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я себе из ламината делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти