SOZIDATEL Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дабы не плодить темы подскажите, фай Q 15 или bb 15? Интересует кто из них лучше вывезет низ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дабы не плодить темы подскажите, фай Q 15 или bb 15? Интересует кто из них лучше вывезет низ Можно попросить чтобы собрали вв-15 валящий на низах и все... Все таки прайд это больше кастом сабы, а не серийный штамп Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жаль, что ЛЦ под заказ не собирают. Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Можно попросить чтобы собрали вв-15 валящий на низах и все... Все таки прайд это больше кастом сабы, а не серийный штамп Тоже верно[emoji3] А файка эта более музыкальная получается? Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Выдерживает? А почему не задавались вопросом? У него зазор конский в катушке, вот и приходится в него лить чтобы он на ход вышел... Тема реконов у сандаля это вообще отдельная история... Гриша предложил программу трейд-ин, отправляешь сломанный дин, доплачиваешь и тебе присылают некоторое время спустя новый динамик, но лично я жду нового динамика уже с прошлого лета... в последний раз когда написал ему, обещал в феврале, сегодня уже март... Оффтоп Я тогда наверное дольше всех жду товар о Гриши. Реконы са15 ждал пол-года, плюнул и доплатил на предзаказ Иксов, теперь их жду 7-й месяц!!! Деньги в обороте, а я без сабов больше года)) Ладно сделал Сашки на 1+1 лежат как новые, ждут сезона. Жду обещаных Иксов с более мощным мотором как у Зетки и катухой. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Selmer 45, знай ты не один:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жаль, что ЛЦ под заказ не собирают. Сделать можно что угодно. Лишь бы был смысл в этом. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Оффтоп Я тогда наверное дольше всех жду товар о Гриши. Реконы са15 ждал пол-года, плюнул и доплатил на предзаказ Иксов, теперь их жду 7-й месяц!!! Деньги в обороте, а я без сабов больше года:winner_first:)) Ладно сделал Сашки на 1+1 лежат как новые, ждут сезона. Жду обещаных Иксов с более мощным мотором как у Зетки и катухой. Оффтоп ну имхо я считаю это не совсем нормально! Зыж раньше ещё презенты за ожидание были :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жаль, что ЛЦ под заказ не собирают. А смысл? У лс и так собственная резонансная 27 Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и по чем сейчас LC 15 и LC 12 ? просто нет цены прайсе? Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и по чем сейчас LC 15 и LC 12 ? просто нет цены прайсе? исправил "битую" ссылку в разделе. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Оффтоп ну имхо я считаю это не совсем нормально! Зыж раньше ещё презенты за ожидание были :) Я бы вообще забрал деньги, но платил по старому курсу и сейчас не взять две 15-хи 3" Вот и приходиться ждать...... Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 LC-хит сезона, что-тут уж говорить) Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 LC-хит сезона, что-тут уж говорить) Да, в своей ценовой категории надавали многим! Если не всем...) Ссылка на комментарий
Freelech Опубликовано 3 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Nos-Off, надавали в чем? в громкости если только. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти