Jump to content
Форум БасКлуб

Меняем "Сварочник" подскажите

Recommended Posts

Нужен совет.....Есть бошка Alphard X15S, работает от Кекса 1000. Усилитель конечно надёжный и проверенный временем...НО.

1) Клип.Он убивает.Питание под него надо дикое.Кислоты под капотом и AGM в багажнике не хватает.Саб может ещё качать,но увы..клип и приходится убавлять.

2) Звук с него.Сварочник он и есть сварочник.

Кикс уходит на продажу.Возникает вопрос! Что брать.С подорожанием всего, цены стали космос. Присматриваю MAGNUM 1.2000D, может кто юзал, как отзывы?

А может кто предложит ещё варианты в разумную цену..

В общем выслушаю все за и против.

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

поменял тысячник на ct sound 1.1400,разница очень большая.

во первых звук-никогда не понимал людей,которые пишут про мягкий приятный глубой и тд бас,но после кекса,тут звук был просто шикарный,намного мягче и приятнее.

во вторых-замеров небыло,но в 2 ома ктшка шатает magnum mbw15 ощутимо сильнее.думаю сказывается разность просадов,где то на 0.6в просады у кикса больше

URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel:

поменял тысячник на ct sound 1.1400,разница очень большая.

во первых звук-никогда не понимал людей,которые пишут про мягкий приятный глубой и тд бас,но после кекса,тут звук был просто шикарный,намного мягче и приятнее.

во вторых-замеров небыло,но в 2 ома ктшка шатает magnum mbw15 ощутимо сильнее.думаю сказывается разность просадов,где то на 0.6в просады у кикса больше

Вот в том то и дело.За сколько брал? С такой фирмой не знаком,но кикс хорош.....но на замеры,а не на повседнев.А я хочу именно приятного,глубокого баса

фирма ст саунд не так популярна в россии, но это не отменяет того, что у них одни из лучших предложений во времена кризиса.

Я уже это понял.Особенно потому что их просто нигде нет.В нете поиск результатов особых не дал

Ну если Вас смущает, что по первой ссылке темы размещены от администратора этого форума, который представляет бренд СТ Саунд на этом форуме, то...

Ну если Вас смущает, что по первой ссылке темы размещены от администратора этого форума, который представляет бренд СТ Саунд на этом форуме, то...

Не. это меня не смушает.Смущало вк.Но у них всё равно нет такого.